切换新版>>

北京论坛 >  看春节大堵车,以及人挤人,我却没有遇到

查看 6225 | 回复 15
看春节大堵车,以及人挤人,我却没有遇到
海口大堵车,高速车挤车,景区人挤人。
还好我一个都没遇到。啊哈,一个没去景区。但凡是个景区,假期总有不少人。月著名月拥挤。所以就去周边小地方,不算拥挤
另外,高速得晚出早回。等到最后1天甚至2天都没保证,可能下雪,雾霾,车祸什么的,不知道会出什么蛾子

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 09:06    IP属地:北京

在家里呆着最好啦

我是来自隔壁的小姨子

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

闲着也是闲着
修身养性,魏老道炼丹进行时!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 11:57    IP属地:北京

我这次也不错
去年十一就是1号走堵死  以后再也不一号走了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 11:59    IP属地:北京

引用 土猴儿 于 2018-02-23 11:57:11 发表的回复
我这次也不错
出北京还是飞机吧

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 13:15    IP属地:山东

引用 莎苑子-老魏 于 2018-02-23 11:55:33 发表的回复
闲着也是闲着
只要开心就好,堵车也不抱怨不耽误事儿就可以。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 13:16    IP属地:山东

引用 土猴儿 于 2018-02-23 11:57:11 发表的回复
我这次也不错
对对对,晚一点出门,早一点回来。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 13:16    IP属地:山东

引用 WADESMITH 于 2018-02-23 12:31:43 发表的回复
配图居然可以......
有点尴尬了,配图与主题关系不紧密

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...