切换新版>>

帝豪GS论坛 >  【宝鸡帝豪GS车友会】--2018年2月4号相聚周游湾

查看 11W | 回复 57
【宝鸡帝豪GS车友会】--2018年2月4号相聚周游湾
尊敬的各位宾,各位朋友,各位先生,各位女士,各位车友极其家属们,各位亲爱的兄弟姐妹们,家中午好......
在这欢迎致辞中,宝鸡帝豪GS(参数|询价)车友会第一次聚会在陈仓周游湾庄园开始。宝鸡帝豪(参数|询价)车友会成立仅仅两个月就凝聚150多位车主的加入。这其中都是热心的车友共同努力,壮我车友会,在这里感谢我宝鸡车友会的各位车主朋友们。
车友会成立一个多月,各位车友就要求组织聚会,应广车友的要求,我们车友会年会如期举行,感谢各位车友能积极参与咱们宝鸡帝豪GS车友会的第一次年会。
说道感谢,每到这样一个岁末年初的时候,当我们回头看的时候,要感谢的人很多,我们的父母,爱人,孩子,同事,领导,朋友等等,的很多很多,但是,在这样一个一样的2018我们最觉得我们应该谢谢一直陪伴我们奔波的‘GS’,正是它,让我们一个共同的名字,让我们缘 相识。拥GS我们就是一家人。
话多说,请看我们的聚会盛况......
年会前先把车收拾干净
前一天去布置会场,来了好多车友帮忙
布置会场到天黑,车友们辛苦了
和车友集合,一起去年会现场
再门口还有指路车,真是细心
每来一个车,插小红旗一个
签到礼品
想不想要,后面这位车友,你是又多冷。哈哈
签到墙上留下你的印记
签到,领礼品,这个背影好熟悉,是那个帅哥啊
这多奖品,你想要那个呢
主持人开场,羞涩的都不敢抬头看大家
宝鸡车友会会长致辞,笑的眼睛都看不见了
爱卡的靠枕,非常漂亮
年会小游戏,看谁能笑的最后
一伙爷们没有能抢过妹子,看妹纸笑的开心的
继续小游戏,让大家开心玩,全场笑声不断,动物园里面有鸟。哈哈
西安会长给车友颁奖,感谢大老远来参加我们的盛会
杨凌会长给车友颁奖,同样感谢
我最爱的车模啊,怎么没有抽到我
透镜啊,也不是我的
车友自告奋勇演唱歌曲,唱的真好
吃饱喝足,无人机启动开拍
看这队形
再看这个队形
再来一个,宝鸡帝豪GS车友会,牛逼!!!
再来一张
一字长蛇阵
不服来站
来张全家福,拥有GS我们是一家人
相聚总是短暂的,美好的时光总是匆匆而过,离别是下次聚会的开始,大家依依惜别,恋恋不舍,一个个嘱咐安全开车,平安回家,相约下一次的相聚......

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-07 20:50    IP属地:陕西

祝陕西帝豪 GS牛人部落车友会宝鸡分会越办越好,

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:31    IP属地:陕西

自己占个板凳

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:42    IP属地:四川

不能到的才叫做远方...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 07:56    IP属地:陕西

牛??

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-08 08:04    IP属地:广西

广西车友从被窝里发来贺电

因为一辆车,结识一群人;因为一辆车,加入一个大家庭。【广西帝豪GS车友会】欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-08 08:05    IP属地:广西

小白和小金好多!

因为一辆车,结识一群人;因为一辆车,加入一个大家庭。【广西帝豪GS车友会】欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 08:13    IP属地:陕西

安主任,牛逼!但是我的车模呢?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

广西车友发来贺电
广西帝豪GS车标527

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-08 08:55    IP属地:陕西

引用 潇丶晗 于 2018-02-07 20:50:56 发表的回复
祝陕西帝豪 GS牛人部落车友会宝鸡分会越办越好,
感谢群主

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...