切换新版>>
投票标题: 儿童安全座椅,你装了吗(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
装了
  11 (36.67%)
没装,但准备装
  4 (13.33%)
没装,也不想装
  3 (10.00%)
我是来围观的
  12 (40.00%)
本次投票已结束。

RAV4荣放论坛 >  儿童安全座椅,你装了吗

查看 9391 | 回复 9
儿童安全座椅,你装了吗
来说说装了的同学有什么牌子推荐,适合RAV4荣放(参数|询价)的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个是常备配置
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应该问哪款座椅适合你家孩子,至于座椅,只要选带ISOFIX的,肯定都能装在RAV4上。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 有熊猫的我买 于 2018-2-1 14:07 发表的回复
应该问哪款座椅适合你家孩子,至于座椅,只要选带ISOFIX的,肯定都能装在RAV4上。
哪有适合孩子的,只有看测试,买最安全的,评分最高的,价格上下差不了几个钱
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡。回收二手航母,清洗航母油槽、航母钻孔补漆。航天飞机前挡风玻璃贴膜,保养换三滤。高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有Fa票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机倒车雷达和前保险杠。另承接火车热补胎、定做蚊子眼镜、蚂蚁剖腹产等业务,还有惊喜小礼品手雷,起爆器等!太阳系包邮,亲!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 07:52    IP属地:黑龙江

装了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 advt 于 18-02-01 18:43 发表的回复
哪有适合孩子的,只有看测试,买最安全的,评分最高的,价格上下差不了几个钱
请回帖前看一看上下文,反正也没几页
楼主发贴问哪款椅适合RAV4这款车,我回答只要是ISOFIX的,肯定都能装在RAV4上,肯定都适合RAV4这款”车“
但是,每个孩子的身高、体重、乘座习惯各个相同,所以我提醒楼主选择座椅的重点是应考虑适合孩子,而不是适合车。
我这样回答有什么问题吗?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 有熊猫的我买 于 2018-2-2 11:32 发表的回复
请回帖前看一看上下文,反正也没几页
楼主发贴问哪款椅适合RAV4这款车,我回答只要是ISOFIX的,肯定都能装在RAV4上,肯定都适合RAV4这款”车“
但是,每个孩子的身高、体重、乘座习惯各个相同,所以我提醒楼主选择座椅的重点是应考虑适合孩子,而不是适合车。
我这样回答有什么问题吗?
座椅对应年龄和体重分3个型号,对应就可以了
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡。回收二手航母,清洗航母油槽、航母钻孔补漆。航天飞机前挡风玻璃贴膜,保养换三滤。高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有Fa票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机倒车雷达和前保险杠。另承接火车热补胎、定做蚊子眼镜、蚂蚁剖腹产等业务,还有惊喜小礼品手雷,起爆器等!太阳系包邮,亲!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-02 22:50    IP属地:四川

没装

魑魅魍魉,莫能逢之

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...