切换新版>>

途昂论坛 >  有这样的土豪朋友那是妥妥的被欺负啊

查看 2.4W | 回复 34
有这样的土豪朋友那是妥妥的被欺负啊
我呢一直都很喜欢轿车,直到有一天陪我一个朋友去看车,看见了途昂(参数|询价),真的挺好看的,一下子就被它迷住了,我的直觉就是这款车是为我量身打造的,完完全全适合我。于是自此以后我就跟我的一个土豪哥们天天念叨它,还给他看途昂的各种照片。可就在今天早上,我的土豪朋友打了个电话给我,跟我说他新买了辆代步车给他老婆,让我给他看看!我就乐颠颠地去了,没想到啊!真是没想到啊!居然买的是途昂!我一个爆哭!土豪了不起!有钱了不起!还打电话喊我看!欺负人!
   羡慕归羡慕,该放的照片还是要放啊!

车前脸,真的酷!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

侧面

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

雨刮

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

刹车灯

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

后视镜

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

大灯

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

雾灯

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...