切换新版>>

瑞风论坛 >  只要用心,一定能成功

查看 6.2W | 回复 15
只要用心,一定能成功
只要用心,一定能成功,我弟的生意就是用心做下来的,从来不骗人,实实在在的跟生意伙伴做朋友。我这当哥哥的也不能干看着,准备买一辆车,跟着他一起干。选好瑞风M3(参数|询价),明天就去看看车,主要是空间这点比较厉害,做生意,当然是能装能跑的车子最实用。新款也换了电动助力,应该不会那么难开吧。就是油耗这个事情,只能在以后用车的时候研究了,看我弟的全新菱智(参数|询价)M5,百公里也就7-8个,还得说是三菱的发动机比较强悍。那车的座椅也能翻折到极致,储物的空间也是可怕。
不过,我们虽然是兄弟,但是我就要不一样,买个瑞风M3的宜家版,也没什么问题吧,各位说,这车我选的没毛病吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:23    IP属地:北京

瑞风M3新款,确实增加了不少的新功能呢

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:23    IP属地:北京

觉得宜家版用来商用更不错的呢,大家都这么想的吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:24    IP属地:北京

如果没什么太高要求的这就足够了,可以考虑考虑瑞风

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:25    IP属地:北京

终于是电动助力的了,要不开着太费劲啦

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:26    IP属地:北京

我刚从店里看车回来,瑞风这车空间是大就是颜值差点意思。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 19:26    IP属地:北京

只要用心,没有创不下来的业

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 16:43    IP属地:北京

买18款的菱智M5吧,配置齐全颜值高,动力还不错。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 16:44    IP属地:北京

我开始也考虑这车来的,不过感觉菱智M5也不错啊。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 16:46    IP属地:北京

菱智的优点就是空间大,油耗低的呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...