切换新版>>

途昂论坛 >  我的大途昂,我的爱

查看 3.1W | 回复 67
我的大途昂,我的爱
本人 17年11月份买的途昂(参数|询价),前几天跑了个小长途去喝外甥女的喜酒,说实话,倍儿有面儿。原来家里有辆老君越(参数|询价),跑了30多万公里,陪着我的年头也不算少了,大概它感觉累了,慢慢的开始跟我闹脾气,隔三差五的给我整点小毛病,无奈之下我只好考虑换车。起初有点迷茫,毕竟现在车的品牌种类太多,让我应接不暇,想考虑高端品牌,可我的职业(老师)让我不能太高调,于是就考虑中端的,朋友们推荐说换个大点的SUV,平时放假,过节一家人自驾游也挺方便的,想想也是。二话没说就锁定了几个品牌,大众新款途昂,丰田汉兰达(参数|询价),霸道,锐界(参数|询价)。先说说汉兰达吧,颜值还不错,也够大,价格也挺便宜,但本着起初自驾游的目的,第三排太小,很不舒服,怕以后后悔,就排除了。再后来霸道,这车还是很不错的,越野性能很好,但太过于越野,有些基本的人性化设计不够好,还有就是噪音大,对于我这种只是一家自驾游的来说,有点不合适,再说说锐界第三排还是不够宽敞,再加上论坛里有说锐界断轴时间,有点虚,去实体试驾了下,个人感觉有点不人性化。最后再说说大昂吧,开了到目前快4000公里了,动力上面那是很OK的,100米提速实际自己测了下,差不多8秒,这么大的车,很棒,再说说空间,这次去喝喜酒,一家8个人,坐着一路大家都说这车大,尤其是我夫人,坐在第三排,那是完全不拥挤,而且有很多人性化的设计,杯架,衣帽钩等等(下面图片会附带上)。至于缺点吧,个人觉得中控简约了些,毕竟也是靠50万大洋的车了,怎么感觉不够豪华,估计这就是大众风格。
   说了这些购车选车意见,可能有些和各位盆友观点有所出入,不喜呢,也请勿喷,毕竟我这么努力的写也不容易下面呢,我也不多说啥了,看看图,说说话吧:

我为了改它,自己花了近4个小时,不容易啊,但完成后,还是很有成就感的,原来的钥匙实在是很平凡

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸气吧

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

眼神还是很有说服力的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

轮毂略显简单

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

还别说,晚上挺亮

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

一贯的中控

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

换挡杆,看到旁边的盒子没,我专门放香烟的,老烟民了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

后排出风口还是不错的,第二排还带加热

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

6缸的就是大

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

侧面腰身

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...