切换新版>>

新胜达论坛 >  现代全新胜达电子手刹故障排除

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-28 20:16    IP属地:辽宁

初二电子手刹故障灯报警,但是还可以行驶,初六送4S,今天提回来。免费换的。才跑了3.6万公里,胜达真滴对不起我花的钱啊

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 xuser11668787 于 2018-2-28 20:16 发表的回复
初二电子手刹故障灯报警,但是还可以行驶,初六送4S,今天提回来。免费换的。才跑了3.6万公里,胜达真滴对不起我花的钱啊
大哥中奖了
北京海派华现

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-01 22:23    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-08 06:46    IP属地:上海

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-04 10:54    IP属地:吉林

想买一台新胜达10款2.4至尊版七座4驱,这款车怎么样,容易出故障吗,行驶17万公里

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 xuser14974240 于 2018-5-4 10:54 发表的回复
想买一台新胜达10款2.4至尊版七座4驱,这款车怎么样,容易出故障吗,行驶17万公里
10款的进口新胜达,10万元左右,车还算不错
北京海派华现

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 18:00    IP属地:未知

引用 lyg033599 于 2018-01-19 23:27 发表的回复
过包的TⅩ别在4S店换电子手刹,4S店换要3500大洋,我是在北京一家现代配件专卖店买了一个备用,4S店索赔换过了,对比没区别,都是摩比斯的,网上去查,配件多的很,整装发动机都有卖的。
大哥我的齿轮坏了在哪能买到?

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 18:03    IP属地:未知

引用 lyg033599 于 2018-01-19 23:19 发表的回复
电子手刹的电机没坏,是塑料齿轮打掉3个齿。
我的也是你怎么修的?哪里能买到齿轮呢?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 22:53    IP属地:新疆

引用 xuser15138482 于 2018-05-19 18:03:59 发表的回复
我的也是你怎么修的?哪里能买到齿轮呢?
网上买的,北京的一家北京现代配件专营店,网上搜一下"北京现代配件",多的很,电子手刹一套470元。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...