切换新版>>

斯派卡论坛 >  对斯派卡挺有兴趣的,来聊一聊这款车吧

查看 13.4W | 回复 19
对斯派卡挺有兴趣的,来聊一聊这款车吧
第一次发帖,这开头都不知道怎么开,就随便说说吧。对于斯派卡(参数|询价),我是在一个朋友嘴里听说的,一个价格比较实在的MPV,正好我最近也是有打算买车的,对斯派卡是比较有想法的,现在还没上市,我就再看看了解一下。
     现在这种7座车有很多,各种各样的都有,宝骏的,长安欧尚的,东风风光的, 看的不少了, 像好一点的价格就挺贵的,看了看欧尚A800(参数|询价),车是不错,但是价格飚的老高,喜欢又舍不得买,毕竟还是为了经济性一点的,宝骏730(参数|询价)也是差不多,超出了预算。东风风光370(参数|询价)还不错,现在和斯派卡我都在考虑,我个人觉得还是斯派卡性价比更高些,不管是内饰还是配置都要更好一些,估计等到斯派卡上市,我还是会选择斯派卡吧。
     不说别的了,还是说说斯派卡,6万到7万的价格,首先我比较容易接受,价格不算高。再说外观和空间,7座车,外观有商务车的感觉,还算好看,让我第一眼的感觉就不错,挺吸引我的。

说了外观,接着说说配置吧,斯派卡的配置还算不错,现在有两种配置的,一个手舒的和手豪的,主副驾驶双安全气囊,ABS,倒车影像、驻车雷达、座椅电动调节、GPS导航、蓝牙功能齐全,配置相对来说挺丰富的了。

再说空间,轴距2800mm,长宽高4580/1740/1850mm在同级别车里算是大的了。我买车最注重的就是经济性,其次就是实用性,从斯派卡的价位和配置两个方面来说,我都觉得是符合我的要求的,经济实用,是不错的选择。

还有一个就是操控性,车必须要好开,动力、底盘这些也是我买车会考虑到的因素,不过这些暂时还不清楚,斯派卡的1.5L的发动机按道理来说还是够用的,还是不好说,要等车上市了去试驾之后才晓得。买车不是小事,要考虑的问题挺多的,还是要慢慢来,听说斯派卡是一月份上市,应该是年前,到时候还有时间,如果要买的话年前还是可以搞定的。
     我自己找了一些斯派卡的照片,大伙看看,说说斯派卡怎么样,值不值得入手?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

萝卜青菜各有所爱,这款还是很满足我用车的需要的。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

但看这照片空间确实大,很能装。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

有了这款我想自驾游全家完全不是什么问题。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

楼主你考虑的可真全面,买车能想这么多

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

分析的到位,我也是觉得斯派卡性价比挺高的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

楼主,请问一下斯派卡是什么时候上市啊?12月份?1月份?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

车好不好,还是开了才知道啊,等上市

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

楼主看车多久了啊,这么了解

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

感谢楼主的介绍,让我更清楚的了解到斯派卡。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...