切换新版>>

辽宁论坛 >  【大表哥出品】东北疯带你感受单板滑雪

查看 4W | 回复 60
【大表哥出品】东北疯带你感受单板滑雪
在东北冬季时间是比较漫长的~从当年的11月份开始直到次年的三月左右全部都笼罩在白雪皑皑的世界里,作为东北人我们冬天里的娱乐运动绝对也是特别出彩的~今天我要介绍的娱乐运动就是【单板滑雪】
下面我就请出今天的主人公,用他的视线带领大家感受一下这项运动的魅力。

我先介绍一下这位帅气的GG~在东北单板滑雪运动圈里知道他名字的人不多,但是不知道他绰号的确是寥寥无几。没错他就是本期主人公 :绰号小疯子

有些朋友会问我,为什么他的绰号那么有名呢?

答案就在这个证书上~这是由新西兰NZSIA认证的一个专业级的滑雪教练认证证书。据大表哥得到的可靠消息全沈阳市拥有这个认证证书的不超过三人。全东北拥有这个认证证书的大表哥用两只手也能数的过来。

我们来看看教官的履历吧~
新西兰NZSIA认证滑雪教官/历届认证教官中以成绩通过
ROME,NEFF,MOUC,VIGHT,DREAM,GIRO签约滑手
比赛成绩:
第一届JJ杯单板公园比赛/第一名
北大壶蜂巢世界单板比赛日公园比赛/第一名
怪坡国际滑雪场四人追逐赛/第一名
单板地带XS单板滑雪视频大赛/第一名
北京南山红牛单板滑雪国际公开赛/第六名(是首位东北地区滑手进入正赛资格)
辽阳弓长岭单板公园挑战赛/第一名
沈阳白清寨辽宁日报杯单板大回转/第一名

福利时间:在这里我要特别说明一下,大表哥非常荣幸的,为各位没有接触过单板滑雪运动的朋友们邀请到了这位专业级的认证教官,定于2017年12月16日在沈阳怪坡滑雪场进行一次免费的专业指导体验活动(教官课时免费,滑雪场门票费用、滑雪服、护具费用自理),欢迎各位有兴趣的朋友们携手爱卡参与体验,稍后我会贴出活动报名链接。
_________________________________________________________________________________________________________________________

雪具装备介绍:单板滑雪必备的装备包括 1、滑雪板一块 2、固定器 3、专用的滑雪鞋 4、护臀 护膝、5头盔 眼镜、6滑雪服 以及滑雪手套。
下面就是感受单板滑雪魅力的时刻了~~请看大片

处处是舞台,想不想演绎看你自己!

给我一块雪板我能带你飞向天际

危险不是来自于运动,而是来自于你的内心深处

组图分解展示高级公园滑雪的魅力。(未经过专业指导请勿模仿,后果自负。)

没有任何荣誉是不需要刻苦练习就可以得来的。

只有专业的指导教学练习才能让你在冰雪的世界里御风而行

看似简单的运动背后也是各种地面练习的汗水

单板滑雪对于平衡力的掌握是很重要的~看看教练非雪季在蚂疯窝的指导教学就能明白其中的奥妙(蚂疯窝是教学基地)

也许冒险会让你受伤,但一成不变会让你灭亡!

感谢我们专业的滑雪教官小疯子提供以上图片信息,如果有喜欢这项运动的卡友可以站短我索取教官练习方式。
福利时间:在这里我要特别说明一下,大表哥非常荣幸的,为各位没有接触过单板滑雪运动的朋友们邀请到了这位专业级的认证教官,定于2017年12月16日在沈阳怪坡滑雪场进行一次免费的专业指导体验活动(教官课时免费,滑雪场门票费用、滑雪服、护具费用自理),欢迎各位有兴趣的朋友们携手爱卡参与体验,稍后我会贴出活动报名链接。
你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼备用~

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 07:48    IP属地:辽宁

太棒了,辽宁人骄傲

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

太cool了,身体能力太赞了
默~~

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 08:38    IP属地:辽宁

引用 咕叽咕叽2017 于 2017-11-29 08:23:02 发表的回复
超专业的教练,不是说出来的呢~我在雪场看过几次他动作表演老帅了

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 D清英 于 17-11-29 08:38 发表的回复
超专业的教练,不是说出来的呢~我在雪场看过几次他动作表演老帅了
你也可以的,加油呗!!
默~~

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 08:42    IP属地:辽宁

引用 咕叽咕叽2017 于 2017-11-29 08:40:05 发表的回复
你也可以的,加油呗!!
我确定这个我不行……简单的玩玩还可以

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 D清英 于 17-11-29 08:42 发表的回复
我确定这个我不行……简单的玩玩还可以
男人怎么能说自己不行呢??大表哥,相信自己哈,你绝对可以的
默~~

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 08:45    IP属地:辽宁

引用 咕叽咕叽2017 于 2017-11-29 08:23:02 发表的回复
他的身体能力完全是年复一年的训练出来的,就算不去滑雪也不间断的进行各种滑雪旱地训练呢

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

引用 D清英 于 17-11-29 08:45 发表的回复
他的身体能力完全是年复一年的训练出来的,就算不去滑雪也不间断的进行各种滑雪旱地训练呢
优秀的人往往要比普通人付出更多...崇拜崇拜..尤其这种运动,没胆量真的玩不了那么好,得不怕受伤啊
默~~

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...