切换新版>>

森雅R7论坛 >  【无可T代】1.5T手动智擎看车实拍

查看 3.7W | 回复 87
【无可T代】1.5T手动智擎看车实拍
11月17日,2017广州国际车展开幕。中国一汽SUV车型——森雅R7智能网联版亮相车展现场。新车已于11月7日在重庆上市,售价区间为8.29-10.29万元。新车搭载E-travel逸驾智联系统,有不错的互联用户体验。
看到爱卡今天出了帖子活动,特意跑到4S店去看看实车,本来作为自动党的我(山城堵车手动档太累)。本很想看看悬浮中控智能大屏的自动挡车型,无奈可能是4S店出于成本的考虑,展厅里并没有出现我想看的车型,有的只有一台1.5T手动版车型,而且展车还搭载了车顶帐篷,毫不夸张的说,这样真的很夸张
侧面直接贴上了德系血统的拉花,我想问下,这样打口号,有考虑过大众的感受吗?

拉轰的车顶帐篷,我就问问,有用吗?

前脸中网,个人感觉,真的很大众,去掉1标换个VW标,谁有意见?

日行灯是标配,夜空中的那颗星,你很亮,感觉现在车没一个亮闪闪的日行灯,都不好意思开出门了。

全黑内饰,红线包边座椅,很运动

后排地台凸起不明显,如果再甩一个全包的脚垫,应该就全平了

遗憾的是,中控大屏不是自动挡悬浮款式,这个比较遗憾

各个控制板块很大,有效降低误操作

三辐式多功能方向盘,手握感还不错

没整明白,为什么ESC会出现在这里

仪表盘没什么可圈可点的,比较新颖的是微电脑上的时间显示

唉,不是我想看的自动挡飞机档把,我想说,4大爷,你就不能大气点上个自动挡样车吗?

自动空调,在这个价位同级别车型里,算是个亮点,从按钮可以看出,还带前排座椅加热,这个配置很地道,赞一个

主驾门上的门窗及后视镜控制按钮,希望改款能换成软包门内饰

中控为硬塑料,侧方空调出风口处的仿碳纤维面板看起还不错

手动档的手刹还是机械的,据说自动挡是电子手刹?不确定

霸气,没想到居然会是18寸大脚

非全尺寸备胎,也就应急用用吧,这样的设定,应该除了在成本上的节约,更可以理解为是为了更好的扩展后备箱空间,毕竟非全胎薄啊,不用把后备箱面板下整的太厚

1.5T机芯,打开引擎盖就能清楚的看见,机舱内还算是很规整吧

扭力梁非独立悬挂,同样可以理解为既节约成本,也能有效扩充车内空间吧,亮点是居然是排气双出,够逼格

这个尾灯,我无法形容,反正原创度很高

作为1.5T110KW4米3长的一款SUV,在紧凑型SUV里数据还是算过得去了,就是不知道8.49万的销售定价是否能让消费者都能接受,让我们拭目以待吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-22 18:06    IP属地:辽宁

好贴

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 20:15    IP属地:重庆

引用 雷鸣 于 2017-11-22 18:06:51 发表的回复
好贴

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 22:31    IP属地:浙江

动作好快

宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 22:41    IP属地:山西

贴子整得很好啊,对新车的讲解很全面,学习了……

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 浪琴4587 于 17-11-22 22:31 发表的回复
动作好快
姿势要帅,动作要快

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 一知半解zzp 于 17-11-22 22:41 发表的回复
贴子整得很好啊,对新车的讲解很全面,学习了……
共同学习,其实我很像看到自动挡是什么样子的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

这款车漂亮,我喜欢挺好看的哦

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

这款车豪华,大气上档次,真的很漂亮

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...