切换新版>>

爱卡自助游 >  【粥游京城】念坛公园的深秋情怀

查看 17.2W | 回复 93
【粥游京城】念坛公园的深秋情怀
天渐凉,
约ld去公园散步,
ld减肥,我散心,
我带了个xxb is,轻便啊,遇见公园里带大白的康三脚架的我就想笑,看着就累!
念坛,一念之谈,相比于上周来,已经荒凉了很多,地面满是黄叶。
也许这就是所谓的深秋吧,
北方,挺好,四季分明。
图片不多,四十有余,看着觉得好就捧个人场留个言~~
这张,我取名叫《重复的力量》
枫叶,南方少见。
我们是这样绕圈的,纯绕不乱拐弯的话4公里。
这,也是重复的力量。。。。
哥俩好!
咱俩好!
咱俩也好!
我更好!
哎呀呀,差点掉水里!!!
灰机一家一家的过~~
欲说还休,却道天凉好个秋。
再见,深秋的念坛,再来之时,也许春暖花开。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮!!!
爱卡自助游
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=175

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 23:40    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

恭喜上版墙
爱卡自助游
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=175

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 04:20    IP属地:广西

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

突然发现到今年,自己做股票22年了。真快啊。写博文是自己股市每天记的流水账。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 06:30    IP属地:山西

黄村的,握个手!!!

如果人生错了方向 停止就是进步

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

美!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 07:16    IP属地:广东

引用 dropu 于 2017-11-17 22:42:57 发表的回复
天渐凉,
约ld去公园散步,
ld减肥,我散心,
我带了个xxb is,轻便啊,遇见公园里带大白的康三脚架的我就想笑,看着就累!
念坛,一念之谈,相比于上周来,已经荒凉了很多,地面满是黄叶。
也许这就是 ......

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...