切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  全国DS龙游之屈原故里行

查看 42.5W | 回复 268
全国DS龙游之屈原故里行
应龙游华夏指挥长——大卫哥的极力邀请,又正值周末,我被临时整编为DS龙游华夏车队的一员,作为领航车,带领着DS车队向屈原故里——宜昌秭归挺进!
通过两小时激情澎湃的高速驾驶,车队抵达了宜昌市的秭归县城。
应该是我们湖北人特别好客的缘故,秭归的车友郑总和我们荆州车友一样,老早就在高速路口恭候大家的光临了
屈原故里位于秭归县平湖大道,景区更毗邻三峡大坝 ,可以近距离观看到三峡大坝高峡平湖风光。
我可是多次自驾游屈原故里了,这里的美景如诗、如画,令人流连忘返!
正值午餐时间,指挥长大卫哥一声令下,先摆拍、后进餐~那我第一个就位啊
DS车队龙游凤凰楼,真可谓是吉星高照、龙凤呈祥啊~~
中午吃的秭归本地特色菜,来自五湖四海的兄弟们都赞不绝口,不过,大家最爱的还是这汁多肉嫩的九月红脐橙,餐前就干掉了整整一件啊。[龇牙
屈原是我敬仰的伟大爱国诗人,今天我们龙游华夏车队怀着崇敬的心情参观了屈原故里,更增添了对诗人的崇拜。
故里环境清静肃穆,但我有个小小心愿,希望屈原大夫能把他的文采降授于我,让我文采飞扬。
跳跳泉,上面刻满了伟大爱国诗人屈原的经典原著。
屈原祠. 这里是当地人祭拜屈原的地方,修建的很古朴大气 。
正在大家看风景的时候,突然传来了一阵震耳欲聋的响声,原来是猴哥在搞搞阵!猴哥:响鼓不用重捶啊
来到这里,只能用八个字形容:心旷神怡、神清气爽
欲穷千里目,更上一层楼
伟大诗人屈原还有庙?
映入眼帘的就是三峡大坝的主坝了
三峡风光无限好
晴空万里,一览无余
只缘身在此山中的感觉油然而生
右前方的是三峡副坝
屈原故里题词人:郭沫若
大卫哥深沉的望着远方
走着走着,大卫哥居然他乡遇故知了,在美女们得知我们都是DS车主后,都争相抢着要合影和留联系方式,大家注意第三个美女看大卫哥的眼神,所以再次充分证明:拥有DS的男人,魅力就是那么大
先让女神也来个深呼吸
华丽大片,即将上演
各就各位
无人机准备就绪
试飞
真的飞起来了
郑总的果园
天然环保无公害
郑总为远方客人送上的祝福
看到这张图片,大家是不是也想来上一口啊
我立即下单购买了3件带回家,应该也算是不虚此行了
秭归果园郑总闪亮登场
应邀加上了女神DS5的身份证号
龙游华夏,精彩纷呈

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游屈原故里
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 弓长^_^ 于 17-11-08 18:19 发表的回复
跟游屈原故里

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

周三愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 中国虎 于 17-11-08 18:26 发表的回复
周三愉快
虎版愉快
忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-08 18:42    IP属地:辽宁

欣赏大片

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 19:09    IP属地:湖北

大饱眼福啊

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-08 22:03    IP属地:上海

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-09 00:27    IP属地:山西

我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-09 00:52    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...