切换新版>>

途锐论坛 >  致敬途锐15周年一起走过的路-途锐带我去摄影

查看 8.2W | 回复 76
致敬途锐15周年一起走过的路-途锐带我去摄影
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第553期更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
考拉,喜欢自驾旅游,热爱摄影,乐于开发各种趣味刺激冒险路线,某科技公司创始人,主要从事抗菌产品的研发和销售,著名品牌一级代理商(Dyson,双立人,Thermos,Honeywell,迪斯尼等十余国际品牌),不是广告哦。工作之余,最爱自驾游,中国大江南北土地几乎都涉足,有些喜欢的地方,常尝试不同路线的不同体验,除此之外,还特别喜欢摄影,源于一个梦想,就是用相机来记录自己的一切,并且可以展示给父老乡亲,我知道有很多父老乡亲,没有出过远门,不知道世界多大,不知道各地的风土人情。那么兼顾商务跟穿越的途锐(参数|询价)自然帮了我不少,也成了我的小老婆,三老婆是我的几个相机。。。。
[video_src]网页链接[/video_src]
仅此献给一个朋友,他永远留在了西藏-@假想敌。一个爱西藏的人,和未来要去西藏的人。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

平时因为赛车场离家近,经常开途锐(参数|询价)去看赛车

去看赛车。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

途锐(参数|询价)带我去改装车展。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-20 21:04    IP属地:上海

赞赞赞
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-20 22:57    IP属地:浙江

引用 远方之朋 于 2017-09-20 22:56:40 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 peterkao888 于 17-09-20 16:36 发表的回复
考拉,喜欢自驾旅游,热爱摄影,乐于开发各种趣味刺激冒险路线,某科技公司创始人,主要从事抗菌产品的研发和销售,著名品牌一级代理商(Dyson,双立人,Thermos,Honeywell,迪斯尼等十余国际品牌),不是广告哦。工作之余,最爱自驾游,中国大江南北土地几乎都涉足,有些喜欢的地方,常尝试不同路线的不同体验,除此之外,还特别喜欢摄影,源于一个梦想,就是用相机来记录自己的一切
...
途锐带我去拜访莫言故居跟我的好友,红高粱油画大师,伦敦跟里约奥运会指定油画大师-刘铁飞,有幸拿到了巴西奥运火炬!非常开心

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

途锐(参数|询价)带我去参加公益活动,跟汶川,四川小朋友欢度一周

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 peterkao888 于 17-09-20 16:36 发表的回复
考拉,喜欢自驾旅游,热爱摄影,乐于开发各种趣味刺激冒险路线,某科技公司创始人,主要从事抗菌产品的研发和销售,著名品牌一级代理商(Dyson,双立人,Thermos,Honeywell,迪斯尼等十余国际品牌),不是广告哦。工作之余,最爱自驾游,中国大江南北土地几乎都涉足,有些喜欢的地方,常尝试不同路线的不同体验,除此之外,还特别喜欢摄影,源于一个梦想,就是用相机来记录自己的一切
...
途锐带我圣诞去敬老院看叔叔阿姨们

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
途锐带我去看F1

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...