切换新版>>

博瑞论坛 >  【礼遇超级卡友】君山独秀,博瑞老司机自驾岳阳君山岛观湖赏秋!

查看 2W | 回复 16
【礼遇超级卡友】君山独秀,博瑞老司机自驾岳阳君山岛观湖赏秋!
写在前面的话:
这个周末过得似乎有些意思,周六上午去4S店做个小保养,顺便试驾了下新款大博瑞(参数|询价),说实话,给我的感觉是让我越来越惊艳,因为工作关系,自己也算是汽车行业,具体干哪个系列车企就不透漏了,但是从两年前我拒绝合资,转身自主的时候开始,我算是一名真的国产粉了,整体外观,内饰用料,细节工艺,售后服务,等等无一不给我留下了深刻的好感!加之这将近两年半的时间里,我的用车感受,那就是一个字,棒!
来几张让你们感觉下?张大编辑陪我吃了午饭,又去地库拍了一组写真,着实惊艳了!

话说,咱的大博还能镇得住吗?
好了,话勿多言,写真拍完,都完事了,按照既定计划,去岳阳吧!早有仰慕岳阳楼,君山岛的盛名,去岁本有机会登岳阳楼,赏洞庭水,游君山岛的,可是临了了事出有因,未能成行,今次只能单人独骑孤身前往了!一路平安悠闲,无他!不过本篇小文只记载了君山岛自驾的经历,来吧,随着我们的一路风尘,看看君山岛之秋,洞庭湖之水!
感念君山岛几处景点及凄美故事和传说,随手拈来几句:
丁酉七月十三登君山岛有感
君山岛心飞来钟,
犹如蛟龙万壑吟,
娥皇女英君妃墓,
一腔痴魄千古情;
柳毅传书填义愤,
有情终成眷属人;
女贞木落思公瑾,
周郎至死念倾城。
好吧,莫在伤感,随着我的车轮和足迹登岛游览吧!

洞庭湖大桥,伟岸,挺拔

临水路段,注意安全,湖草在风中摇曳
莫言老师题字:君山岛

果真是君山独秀啊,这气魄!

刘禹锡的白银盘里一青螺

李白的丹青画出是君山,分居左右
插播几张咱们的大博瑞吧,看看登岛之前的状态

这丰满的臀部,有没有什么想法?

还未进入之前的水草茫茫的世界
进入君山大门 ,首见这四株连体之树

洞庭庙,不解释

亭台阁榭

湘妃祠,二妃墓,有求必应啊,号称华夏第一妃

铃木,太珍贵了

中国古代四大爱情故事传说之一,柳毅传书!

鉴心湖边
飞来钟

爱情园,对比下自己的情况,查找下你们自己的归属吧,呵呵
酒香亭

路遇猴山,不过现在都被私人承包了
即将进入君山银针的产地,君山御茶园,多图,可以慢慢欣赏,对于一个爱好茶叶的茶客来说,自然是喜欢的紧啊

套用一首东坡的诗,日饮银针三百杯,何妨常作君山人?哈哈哈哈,君山银针产自此处,这生存环境,这水土,这气候,真不是盖的!
逛了这大半天,我想你一定累了,别着急,有此佳境正在等我们,临湖观水,尽在眼前

话说,此等美时美景,实在不忍打破和离开,静静的在湖边想着自己的心事吧
话说君山岛上还有不少名树,虽然认不全,也拍了几张照片,跟朋友们分享下吧

只是觉得好看,这一路走来,美景看的可累了?要不要再欣赏下我们的大博瑞?游荡了三四个小时也该往回走了,天黑之前赶到湘潭还有200多公里呢!

哈哈,是不是有些自恋?好了,浅草怎能没马蹄?我去也!再见,朋友!
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-05 22:50    IP属地:四川

错别字连篇!!!!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-05 22:55    IP属地:湖南

引用 第一大嘴 于 2017-09-05 22:50:37 发表的回复
错别字连篇!!!!
拼音打字,加上一直再聊天,没太注意,想着赶紧完成,最可恨的是电脑触摸屏老是出岔子!明天上来找一遍

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-05 23:00    IP属地:四川

引用 魔族先生 于 2017-09-05 22:55:28 发表的回复
拼音打字,加上一直再聊天,没太注意,想着赶紧完成,最可恨的是电脑触摸屏老是出岔子!明天上来找一遍
电脑触摸屏,你是来炫耀的呗?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 第一大嘴 于 17-09-05 23:00 发表的回复
电脑触摸屏,你是来炫耀的呗?
你二大爷滴,哥又认真找了一遍,哪来滴错别字连篇,就是一个赶到写成了感到而已

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-06 09:44    IP属地:江苏

引用 魔族先生 于 2017-09-05 22:45 发表的回复
写在前面的话:
这个周末过得似乎有些意思,周六上午去4S店做个小保养,顺便试驾了下新款大博瑞,说实话,给我的感觉是让我越来越惊艳,因为工作关系,自己也算是汽车行业,具体干哪个系列车企就不透漏了,但是从两年前我拒绝合资,转身自主的时候开始,我算是一名真的国产粉了,整体外观,内饰用料,细节工艺,售后服务,等等无一不给我留下了深刻的好感!加之这将近两年半的时间里,我的用车感受,那就是一个字,棒!
来几张让你...
别听大嘴乱说,虽然有错别字但依然是一篇好文章
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-06 10:31    IP属地:湖南

引用 hankzhang229 于 2017-09-06 09:44:13 发表的回复
别听大嘴乱说,虽然有错别字但依然是一篇好文章
哈哈,还是hank版给力!谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-06 19:34    IP属地:湖南

引用 dotway 于 2017-09-06 16:57:57 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

不错,拍风景,赞一个
不求尽如人意 但求无愧于心

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...