切换新版>>

新君越论坛 >  君越试驾有感 

查看 7523 | 回复 7
君越试驾有感 
1. 安静程度:绝对没有他们说的那样可以听到心跳的声音,一脚油门下去,发动机噪音,路噪滚滚而来,但还在可以接受的范围内。
2.动力: 一般。 也许开惯了手动档车了,自动档车觉得提速真实费劲。尤其起步,只见发动机转速表过3000了,车子才慢慢的起来,毫无推背感可言。 郁闷ING.
3.悬挂: 偏硬,即使一颗小小的石栗也会让你清楚地感觉到。 不明白为什么把底盘调较成这样, 君越(参数|询价)的卖点似乎不是澎湃的跑车动力,那就干嘛不把车设计成舒适的骄子呢? 
4.交期: 太长, 他们说精英版要到5月底6月上旬,我怕我会改变主意, 所以没交定金,等等再说吧!
整体来说还不错。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

噪音大看来是大家反应的普遍问题啊,严重关注!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我3月初就订了,3.0的,那不得等到下半年了!说不定到时我会改主意的.

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我现在开的是桑2000,试驾君越的感觉不错,起步很快,刹车灵敏,噪音不大,因为,前面一位试驾者不留神冲出了缓冲带,减少了一辆试驾车,是的我们后面的人只能试驾一圈,所以,没有时间更细腻的感觉,总之比桑2000强很多。就是不知道,真实城市油耗是多少? 请赐教。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

dcm3336 于 06-03-27 10:24 PM: 在第2楼写到
噪音大看来是大家反应的普遍问题啊,严重关注!
偶觉得,噪声绝没有楼主开的手动档车的噪声大!哈哈……

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

提速是不能和手动的比

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

tbbox 于 06-05-27 02:13 AM: 在第7楼写到
提速是不能和手动的比
未必!这要看在什么情况下,采用怎样的操作。不一定在所有情况下手动档都比自动档提速快!个人观点仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...