切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【中华V3三代杯】唯美人与美景不可辜负-爱卡伴我蜜月之旅

查看 9.2W | 回复 346
【中华V3三代杯】唯美人与美景不可辜负-爱卡伴我蜜月之旅

恋爱是一阵子的事,热烈而疯狂,相守是一辈子的事,幸福而温馨。每个人的另一半,都是珠连璧合的缘,上面留着爱的印鉴,愿我们携手并肩,续写浪漫新篇。
8.13日,我与我的爱人结婚了,在这神圣的一刻我们许下了一生的 承诺,同时,伴随着我们爱情经历的小白马也作为婚车伴随我们一同度过了这神圣的一刻。

婚礼结束,蜜月行是必不可少的,但是由于时间有限,婚假有些短暂,只能选择一条进一点的线路。正值炎炎夏日,草原自然是不二之选。
这次的自驾游路线张家口野狐岭下高速-途径草原天路东线-桦皮岭-沽源-滦河神韵-天鹅湖-闪电河-蔚县小五台
野狐岭下高速之后 张家口内全境都没有再上高速~省道上的风景真的是太棒了~

唯有爱车与美女不能被辜负

早晨早早的就出发了~野狐岭一下高速就有一片美丽的薰衣草花园,美女与爱卡留念在薰衣草花园

哈哈哈~我也来卖和萌~你们说萌不萌~萌不萌?是不是萌翻了呢?请叫我小花~

这么美的薰衣草花园~当然要留合影一张

下边是我们此行的大功臣~

天路之美~就在于这条满是风景的道路~在这里开车真的是一种享受~弯道~上坡,下坡~真的是很爽

路上的美景也总是美不胜收~不是用华丽的语言所能描绘的~

在这美景之中,这位美女也玩嗨了~景美人更美~各种摆拍开始。
我是拦路虎~谁敢过?

请叫我花花~

我也来吹个蒲公英~哈哈

- -。我吹着蒲公英~突然刮来一阵风~差点把我的帽子吹掉。。。
咦~说到帽子~大家是不是觉得很眼熟呢?
对咯~就是爱卡的小帽子~
之前活动所得~
所以我在这里要感谢爱卡~
这一年多来~爱卡给车友各种活动奖品实在是太丰厚了。
每次参加活动写帖都会有不同的奖品。
爱卡的油卡

爱卡的奖品京东卡~

参加爱卡活动拿到的试用机油~效果可以看我之前的试用帖子~效果真的很不错

爱卡的另外一顶帽子~这个真的是美翻了~

爱卡给我的大T恤~哈哈

露营灯~

还有野餐垫~骨头枕~车载充电器等等~就不馋着大家了~
所以说爱卡的福利真的是非常不错的~希望大家跟我一样多多发帖~
感谢爱卡对我们每次活动的支持赞助~奉上之前活动照片一张~

好了好了。说着说着跑题了~
言归正传~咱们还是继续欣赏美景~
你跳~我也跳~哈哈
每次抓拍都是一遍成~哈哈

草原特产~大锤酥~躺下去会不会被砸出血来~

草原牛肉干~估计人家没有见过我这么不要脸的人~光尝不买~哈哈

我们一直所推崇的匠人精神无处不在~这才是真真正正的匠人~

给大家推荐一个小卖铺~这里的东西真是平价~哈哈

天路偶遇保定昂克赛拉(参数|询价)车友~
插个名片,留个合影留念~哈哈

到达桦皮岭

在桦皮岭的小树林找到了美国深山野林里的感觉~这次真有点66号公路的感觉了~有没有觉的很恐怖?这里面可能住着一个杀人狂魔~

草原天路就这样走完了~下一站沽源
路过2022冬奥会~

到达沽源已经是晚上了凑合吃了点东西,旅行嘛~吃饭就是挨坑~
难道酒店老板知道我们是新婚夫妇吗?还给我们准备一间婚房~哈哈
这大大的喜字。

美美的睡一觉~
又要出发了~
这美丽的草原水城~
出发滦河~

到达滦河神韵风景区

买票~每人60大洋~

有时候我们不得不感叹大自然的鬼斧神工~
滦河实在是太美了~
这曲折蜿蜒的河流~

滦河外的花海~

这么美的地方怎么能少了美女的身影呢~

滦河完后继续一路向北~照片太多~美景太多~这里实在放不下了~以后慢慢补吧
碧水霞城~赤城~

路上下起了大雨~不知道这里哪里的盘山路~大雨大雾~秋名山的感觉~
同时又十分感叹这大自然的奇景~半遮纱~

美丽的旅途总是有结束的时候~
每一次的结束都期待着下一次的开始~
让我们不断领略大自然的奇景~
我们是保定昂克赛拉~
我们是一个年轻的群体~
我们爱疯爱玩爱热闹~
爱疯
爱玩
爱热闹!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-28 19:01    IP属地:湖北

欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-28 19:30    IP属地:辽宁

恭喜提车,这车太帅了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-28 19:59    IP属地:北京

引用 轩宝贝2 于 2017-08-28 19:30:24 发表的回复
恭喜提车,这车太帅了
哪里提车?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-28 19:59    IP属地:北京

引用 文轩1 于 2017-08-28 19:01:04 发表的回复
要我不给他精华 里面有bug

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-28 20:02    IP属地:北京

me jump ?You jump ,I jump.(生死相随)别乱用 还有不是一刀两断吗

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

`伆莣初芯汸嘚始終灬

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-28 22:44    IP属地:山东

真心不错
爱卡哈佛H2车友QQ群:217371392

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

幸福的一对新人
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-28 22:48    IP属地:河北

蓝天白云美景
没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...