切换新版>>

浩纳论坛 >  《大白传》之提车囧途篇

查看 9541 | 回复 15
《大白传》之提车囧途篇
爱卡币+20
共获得爱卡币
上回讲到千挑万选后选中她—桑塔纳·浩纳(参数|询价),我的大白诞生了!
        因为是国庆假期,4S店大白的钥匙在财务部,因为财务部没人上班,没钥匙,所以只能去到4s店的车场大概看了她一下,
只能等假期过后,请一天假去认真地看看她以及交剩下的首期款。
      国庆假期后8号那天,租了一台GK5,买了个三文治,直奔增城的4S店,来回需要200km。

开了100km的路来到4s店,下车发现后轮的一个轮胎插钉了,完全没气了,但一路上也没感觉到异常,

新手的我当然不知道怎换备胎,幸运的是大众的4s店销售经理很好人,叫了一堆人帮我换,,很给力。然后再开去附近补胎。

不一会儿销售经理就把大白开出来了,开始帮大白验明正身,他一嘴在介绍车的这,那的,其实我也没用心在听,哈哈哈

这车是2016.4月的车,足足在露天车库放了半年,

所以,其实车里已经没多大的味道了,这点我挺满意,听朋友说他那台奥迪Q5开了两年还很大味道,,验完车,大白被开到了一边,

我屁颠屁颠的走了,因为车的保险4s店弄错了贷款还款时间,保险没买上,所以车暂时不能开上路。
    然后回去就只能拿拍的照片YY一下了,

之后的几天后,去到附近的4s店把我的保险视频验证了。
       10.15号,千辛万苦,终于等到可以把大白开回家的日子了,坐上去增城的大巴

迫不及待的出发了,

一来到4s店,大白已经洗的干干净净,也把车内外的包装也撕掉了 ,静静的在等候主人我的大驾,哈哈哈····

拿完车,第一件事当然是先喂饱她,

大白第一次加油!!!!

回到家的各种摆拍,

又过了3天,今天是大白领牌的好日子,有来回200km,去到4s店附近的上牌中心,

无尽的等候啊,外面下着大雨,但心情还是很喜悦,

等······寂寞到夜深············

噔噔噔····终于到我了·····为了不想再麻烦,选了立刻拿走的10选1,然后看到车牌数字的一颗,我后悔了····
我应该自写的······,但是已经太迟了·····猜猜我选了哪个号码,选好好,回4S店,销售经理帮我前后的铁牌安装上去了

这本书我看了一眼,然后贷款被收走了······要贷款还清了才能拿回来······

经历了大半个月,一波几折啊,终于把大白所有的事情都办好了·····真心不容易啊·······
浩浩荡荡,容纳百川

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 21:17    IP属地:江苏

码帖高手再次出现
此帖堪称图文并茂,无与伦比,
2017年8月21日被版主-追风战士0101设置为精华帖
望再接再厉,续出好帖

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 22:08    IP属地:福建

引用 elkin1988 于 2017-08-21 18:24:27 发表的回复
上回讲到千挑万选后选中她—桑塔纳·浩纳,我的大白诞生了!
        因为是国庆假期,4S店大白的钥匙在财务部,因为财务部没人上班,没钥匙,所以只能去到4s店的车场大概看了她一下, ...
板凳

浩浩荡荡,容纳百川

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 22:32    IP属地:江苏

写的好详细

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 22:52    IP属地:广西

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 厦门深海 于 2017-08-21 22:32:03 发表的回复
写的好详细
谢谢

浩浩荡荡,容纳百川

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

爱卡币+20
共获得爱卡币
厉害,专业的写手吧
人生就像一场游戏,愿赌就要服输。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 07:23    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
见笑了

浩浩荡荡,容纳百川

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是去年提的车今年写的提车帖么
怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 大王呼我来巡山 于 17-08-22 12:39 发表的回复
这是去年提的车今年写的提车帖么
是的,一直没时间弄···
浩浩荡荡,容纳百川

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 23:50    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
热烈欢迎,非常好

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...