切换新版>>

起亚K3论坛 >  3D打印亲子体验营游记

查看 4597 | 回复 8
3D打印亲子体验营游记
前阵子接到4S店电话,说是周末有一场亲子体验营的活动,本来不打算参加,可是体验的项目引起了我的兴趣,说是关于3D打印的,征求了一下孩子的意见,果然孩子也很感兴趣,于是报了名,坐等活动开始的日子。19日早晨,竟然下起了雨,电话问过4S店说是活动继续,于是便整理物品出发了。

到达4S店,竟然已经来了很多车友了,好吧,没有迟到

特意找4S店要来了合影照片,人还不少吧,看来小朋友们对这个体验活动还都是很感兴趣的,高科技耶

到达目的地,老师的讲解很到位,大家兴趣浓厚

我家小妮喜欢这个,绘画笔,问我她是不是能成为马良呀

活动结束,还得了个大奖状,起亚润丰小小科技之星,看把这小妮给美的
孩子们开心,家长们也增长了见识,看来今后这样的活动要多多参加啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这活动真不错
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 laohe12 于 2017-8-21 18:13 发表的回复
这活动真不错
娃该上幼儿园了吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 Panda11032 于 2017-8-22 11:17 发表的回复
娃该上幼儿园了吧
去不了啊,10月生日。换车了啊
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 laohe12 于 2017-8-22 11:19 发表的回复
去不了啊,10月生日。换车了啊
还得等一年啊。真换了啊。大众啥车啊

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 Panda11032 于 2017-8-22 11:20 发表的回复
还得等一年啊。真换了啊。大众啥车啊
高尔夫嘉旅
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 laohe12 于 2017-8-22 11:22 发表的回复
高尔夫嘉旅
LD看上的啊。 先恭喜了哈。。小三呢。咋处理的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 Panda11032 于 2017-8-22 11:24 发表的回复
LD看上的啊。 先恭喜了哈。。小三呢。咋处理的

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...