切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸安装德赛西威5015导航无法显示车辆信息?

查看 1.6W | 回复 5
朗逸安装德赛西威5015导航无法显示车辆信息?
求各位大神帮帮忙,折腾了好久,车辆信息始终无法显示,不知道到底什么情况?
车是2013改款新朗逸(参数|询价),1.6手动舒适,现在想装个5015的导航
根据网上大神们的指导,我打开了BCM的盒子,不出所料086D的,但是我看上面20 21号已经有线了,橙绿色和橙灰色。
20号是橙绿色,连到CD黑色接头的1号。 21号是橙灰色,连到CD黑色接头的5号。
为了确保线确实如我所说的这么连的,我拿万用表,调到嗡鸣档,可以确定线路是这么连的。
既然是这样,为什么5015的导航就是显示不了车辆信息呢?
导航的固件我也刷过了,可是就是没有,求大神们指导啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

据我所知, 加can不行,有的还要加协议盒。我的就是加can线不行。 又加了协议盒

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 14:01    IP属地:山西

好好

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主有没有把两条CAN线对调过来接试试呢?CAN线拿万用表量是没有任何意义的,它是一个数据传输线

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 22:11    IP属地:湖北

5015的CAN位置在哪里

中国2016新速腾车友会483106550

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-01 00:22    IP属地:北京

大哥你的现在有汽车信息了吗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...