切换新版>>

卡罗拉论坛 >  请大家都给点建议,朗逸1.6L和卡罗拉1.2T该怎么选?

查看 2.2W | 回复 6
请大家都给点建议,朗逸1.6L和卡罗拉1.2T该怎么选?
卡罗拉(参数|询价)1.2T CVT GL-i,裸车少1.9万,总价12.9万。
朗逸(参数|询价)1.6L自动舒适版,裸车少2.3万,总价13万1。如果是1.4T还能优惠1000-2000,1.4T买的人很少,主要都买1.6L,所以1.4T优惠力度大一点。
动力我对比了下基本差不多,2个都试驾过,但是试驾车成都没有1.4T的朗逸。
担心卡罗拉1.2T动力不足,现在犹豫上不上朗逸1.4T。主要在成都城区跑,偶尔跑跑高速。
坐标:成都
大家建议下应该怎么选择?
先谢谢了啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 08:20    IP属地:广东

肯定是卡罗拉,德原朗老掉牙的1.6发动机,老气横秋的外表

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

卡罗拉

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 01:14    IP属地:四川

有人吗??

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

有人吗??

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

都跑卡罗拉论坛来了,肯定选择卡罗拉啦!
再见2018、加油2019!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 21:31    IP属地:河南

选卡罗拉

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...