切换新版>>

新速腾论坛 >  一直纠结GLI大灯的高度自动调整问题,求大神解惑

查看 1.1W | 回复 6
一直纠结GLI大灯的高度自动调整问题,求大神解惑
官方说:GLI随动大灯的灯光高度会随负载重量变化自动调整。GLI车内也没有了手动调节灯光高度的旋钮。
我的大灯左右随动正常,很明显。点火时,大灯上下左右自检也正常。仪表无故障灯,5053检测也无故障码。
问题一:我将GLI停在水平地面不动,打开大灯照墙,然后进入后排蹦跳,模拟负载重量变化。结果,墙上的灯光高度也上下变化,并不恒定。
问题二:晚上开车上下坡时,没感觉到大灯自动调整照射高度。
请问大神,问题一和问题二正常吗?大家的GLI随动大灯也是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题一正常,
问题二也正常 因为水平传感器是根据车身与地面的水平角度决定的
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

负载重量能变化多少你是感觉不出来的
再不折腾我们就老了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-04 12:58    IP属地:陕西

车速超过20才会启动,原地是不会动的,

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

如果不能用,线束,传感器啥的早就给你撤了,有些功能的开启是需要条件的。
生活就要有追求!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

看来大家的也一样,还以为我的GLI出问题了。谢谢大家,我可以不纠结了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-12 10:55    IP属地:浙江

没用过这么高大上的大灯

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...