切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  古有陶渊明独爱菊,今朝吾独宠比亚迪——宋

查看 6998 | 回复 11
古有陶渊明独爱菊,今朝吾独宠比亚迪——宋
“采菊东篱下,悠然现南山”,当今快节奏的城市生活谁能不向往这一份悠然自在?
    自称小姐姐的我,不知不觉已经大学毕业几年,再也不是一天一节课,一周八天假的学生妹,而是沦为日出而起日落而归的上班一族。我想很多人和我一样受够了拥挤的公交车、大夏天弥漫的汗臭,寒冬的瑟瑟冷风。心疼我的老爸老妈,决定让我代步车走起,当时心里的喜悦至今没有忘怀。起初,会在网上搜索各种车型、配置及报价等,然后还去了各大4s店试乘试驾,偶然的机会我遇见了这款宋,所谓一见钟情,我就中意你的说法。最近下班总想静下心来写点东西,接下里我就开始介绍介绍我的阿宝色的宋。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 13:01    IP属地:广东

这个颜色的宋的确很酷,楼主开起来肯定很拉风啦,不错,恭喜楼主,请多多上作业。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

呵呵,好!确实是要赞一个,拥有这样的车型,改变从现在开始.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

不错不错!最近比亚迪宋DM太牛了,你感觉到了没?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

有些员工也不想想,在移动上班的,用联通的号合适吗,这里不也一样吗?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

国产自主汽车品牌应该就是这个样子的,在任何领域中都有布局.

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

比亚迪车企的发展方向好,低碳环保,每个国家都会需要的.

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

看到美国这款车子,觉得好亲切,也觉得光荣,比亚迪好样的.

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

发展新能源能不断的被其他国家认可支持,真不简单哈!不行支持一下

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[高兴]比亚迪宋的新能源环卫汽车,世界各个地方都受到欢迎.

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...