切换新版>>

北京论坛 >  坛里有08款6代凯美瑞发动机烧机油大修过的吗?

查看 5.9W | 回复 44
坛里有08款6代凯美瑞发动机烧机油大修过的吗?
现在车辆行驶13万公里了差不多一千多公里烧机油一升左右,新车时稍微有烧机油,据说这是凯美瑞(参数|询价)开始国产时的油环设计有问题造成的烧机油通病,基本上4S大多不承认凯美瑞会烧机油的,现在发动机发出轰隆隆咯咯声的杂音很难听,请问坛里有大修过发动机的大神们吗?维修费用和维修效果怎么样?需要哪些注意的问题吗?
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 13:23    IP属地:海南

晕,我这A4L 2.0T 14万公里了
都不烧

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 wzcna 于 2017-7-23 13:16 发表的回复
现在车辆行驶13万公里了差不多一千多公里烧机油一升左右,新车时稍微有烧机油,据说这是凯美瑞开始国产时的油环设计有问题造成的烧机油通病,基本上4S大多不承认凯美瑞会烧机油的,现在发动机发出轰隆隆咯咯声的杂音很难听,请问坛里有大修过发动机的大神们吗?维修费用和维修效果怎么样?需要哪些注意的问题吗?
凯美瑞不清楚,锐志和皇冠的V6,通病,你开13万算多的了,那个大概7,8万就开始,缸壁磨损,拆开以后能看到明显的磨损台阶。只能镗缸下套。由此发展处一条龙产业,专门干这个大修的,顺便把2.5排量升级到3.0排量。
这是我在修车厂有一次碰到的,老板让我猜发动机,拆碎的,我看是个V6我以为是奥迪的2.4呢。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

那天还有人说断轴是吧

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 17:04    IP属地:意大利

断轴听说过,   烧机油不多见

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

卤煮不怕对B找你拼命?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 17:09    IP属地:北京

引用 桃花坞里桃花仙 于 2017-07-23 17:04:22 发表的回复
卤煮不怕对B找你拼命?
晚了,晚了,对儿b已经看见这个帖子了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 17:11    IP属地:辽宁

RAV4通病 7-8万公里开始烧 换环后效果明显
荣辱不惊,靜观堂前花开花落。 去留无意,漫看天边云卷云舒!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 wzcna 于 17-07-23 13:16 发表的回复
现在车辆行驶13万公里了差不多一千多公里烧机油一升左右,新车时稍微有烧机油,据说这是凯美瑞开始国产时的油环设计有问题造成的烧机油通病,基本上4S大多不承认凯美瑞会烧机油的,现在发动机发出轰隆隆咯咯声的杂音很难听,请问坛里有大修过发动机的大神们吗?维修费用和维修效果怎么样?需要哪些注意的问题吗?
多了,10-万公里前后,只能重新下套了
楼主这签名
<B>福奥达在北京专修福特12年了,向爱卡学习,术业有专攻</B>

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 17:12    IP属地:山东

不要被BB引沟里,有汽缸活塞的发动机到一定里程就得消耗,当前主流厂的机器材料构造差不多。消耗量大了基本换环/气门油封可以解决,这基本20万公里开外了。。
如何设置签名?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...