切换新版>>

思铂睿论坛 >  [爱卡15周年]努力打造我心中的“梦想车”

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 15:05    IP属地:四川

查看 5.2W | 回复 68
[爱卡15周年]努力打造我心中的“梦想车”
快12万公里,还能保持这种状态,有点小骄傲

10月份就满六年步入第七个年头,随之面临着就是一年一审,按这种说法貌似也是人到中年的状态吧!回头看着这种状态,漆面靓丽、动力也是杠杠的(只是相对自吸来说,和涡轮没得比),还真舍不得卖(PS:这是作为穷人的我的一种托词 ,借用论坛里一位车友泉州杰的话,有钱人早卖思铂睿换豪车了,现在还在开的都是打工仔 ),15款思铂睿上市这么久,我的09款也可以自居经典了,继续在路上坚持着吸引眼球,打算尝试开到20万公里或者30万公里。
    既然没卖车的打算就继续折腾,人闲着就要出问题。仔细想想基本上能弄的也差不多都弄了,外观没得弄目前我很满意很喜欢MODULO一套,以后可以换一套轮毂换一种心情,涡轮这种就不考虑了,毕竟是代步车,没时间来折腾。最近东想西想发现还有一些小东西可以弄弄。
    电压及车内温度

这个不错上面车内温度下面电压
本来是想弄个下图GREDDY多功能表的,不过想想这种表对自吸车来说没什么意义,仅有电压可用,其他的都是浪费钱,还是上面的实用价格便宜。

方案确实了问题又来了,因为我在这个位置装了胎压,还没地方可装了

所以电压这个事情就是我最近需要动脑袋多想想了。
变道辅助

一直很口水这个,在某些时候有这个功能确实是相对安全一些,能有肯定是更好,感觉我这破车又充实了一些B格,之前看熊少装一款韩国产的,我就打算下手,从原装整体性来说感觉还不够完美,就一直拖着看有没有更好的方案,可惜目前马云家都还没找到合适的,只有继续等待。
座椅通风
其实这个简单,正好成都本地有一良心商家在做,价格也能接受1000块一个座椅,唯一的问题就是开关外型太随意了,装车上不协调,一眼就看出来是后来加装的,目前在努力寻找中,一旦找到合适满意的开关就去改座椅通风。
好了,以上3个就是我目前想让我“破车”增加的功能,一旦都搞定就真的没遗憾了
别站在你的角度看我,你看不懂。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥哥 中网 哪里买的?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 21:07    IP属地:天津

口水啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 21:27    IP属地:上海

最耐看的中网,没有之一

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 21:39    IP属地:湖北

保养的不错,中网很漂亮,那里买的?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

前包围居然没下垂。。。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 08:22    IP属地:浙江

modulo中网,包围?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 08:39    IP属地:四川

引用 xuser11669291 于 2017-07-08 18:33:06 发表的回复
哥哥 中网 哪里买的?
淘宝有卖的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 08:40    IP属地:四川

引用 思想课代表 于 2017-07-08 21:27:03 发表的回复
最耐看的中网,没有之一

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 08:40    IP属地:四川

引用 默先生 于 2017-07-08 21:39:19 发表的回复
保养的不错,中网很漂亮,那里买的?
淘宝有卖的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...