切换新版>>

野马T80论坛 >  围观之后我也是一个车主了!

查看 1.3W | 回复 30
围观之后我也是一个车主了!
似乎好久没发帖了。所以你们并不知道前两天我已经低调的去订了车了,问我订的啥车?那肯定是t80!看过我以前帖子的朋友应该晓得,我选车过程还是纠结了蛮久、现在终于定了下来,开心!开心的事情就忍不住想和大家分享分享!
拍了很多高清图,就为了在大家面前装装逼......哈哈
订车前还是要先看哈车嘛!偶遇门口一台刚上完牌照的新车子在这儿等到做装饰,就跟他聊了会儿,毕竟是抱着订车的想法来的,难得遇到一个同样选择的朋友,摆两句。
这哥老倌也是跟我一样,老早就在网上了解过的这款车子,但他恰恰跟我相反,这车一出来他就比较喜欢,不像我,挑三......他说他比较信任野马这个品牌,我们大四川产的嘛,曾经还是军工用车;二来他朋友之前就买的T70,开了两年了都没出过啥问题,所以T80一出来他看到这些配置喜欢得不得了!他是提了车过了几天才来上户的,他说几天开下来最直观的感受有点豪华车得感觉,而且开起来很轻松。
这哥老倌人也比较好,边给我说还直接把车打开让我随便看!
他这个车颜色我就挺喜欢的,看着有质感又不会觉得单调压抑,之前看车时看到橙色的感觉太艳了,我还是喜欢低调点的颜色!忍不住围着他的车子开始拍起来~有点羡慕!

外观比之前T70确实要好看些,不说T70,国产SUV当中应该没几个颜值能比得上这款嘛!

这车最让我喜欢的就是是大嘴式进气格栅 ,大家请直接看图,我也就不做过多描述,两个字 霸气  

大灯和前脸线条组合也很锐利的感觉呀!仔细看它这个大灯,倒像是一对眼睛把你盯着......

这款是高配的,大灯是LED大灯,外后视镜带有电折叠和加热除霜,反正配置方面是没得说的。

这个中控也是我喜欢的 ,飞机式空调出风口,虽然是模仿的人家奔驰的,但是模仿的效果很好呀!有种花很少的钱开上了很贵的豪车的感觉哈哈~

水准高的设计师确实是不一样些哈。

旋钮式按键也是我喜欢的   整体的中控风格运动而且不失稳重!

后排空间还可以 177的身高,坐我都还是完全没问题的,也不挤

跟这兄弟摆了半天了,看他对这个车确实是很喜欢,也打消我的最后一丝顾虑了,车该看的该考虑的都差不多了。最后肯定还是要做这个重要的决定了  我要娶她过门!今天就确定是来杀价订车的了!

在下图之前,是经历了漫长的谈判的。。。当然,在下图之前,是经历了漫长的谈判的。颜色我就确定要前面这个色了,销售说这个的专业名词是叫皓月灰。就是配置纠结了挺久,本来一开始打算买个自动挡的中配的,结果这儿的销售说他们自动挡的还没得现车,要等。我好不容易有点闲钱,就想早点开个新车回切,才不想等呢。就还是决定买个手动挡的好了,反正之前也一直开手动挡的开惯了,而且价位低那么多,这个钱我就可以买个手动高配的了。

确定了车型就谈价格。销售说这新车上市是没得价钱优惠的,只送装饰,我说不要装饰要折现,销售死活不干态度多强硬的,我也就不想多磨了,销售看起来挺真诚,应该确实没得优惠吧。

不过他们这儿现在送终生保养,保养是一年三次,但是有条件是后面续保都得在他们这儿续。这样算下来还是挺划得来的吧,一年保养费就几大千,而且我家离这边不远,每次保养也方便。所以最后谈成送了一套脚垫和全车膜,然后送终生保养。我是个爽快耿直的人,优惠方面只要谈到位了我也不得多磨。我也晓得这个毕竟是才上市不久的新车嘛,不可能有多大优惠的。

签约正式开始!!销售哥子正在帮我写合同。

买这个车我办的按揭,毕竟手里头有些钱才是王道,留点闲钱在手里以备不时之需总是好的。他们这儿首付最低三成,需要身份证、户口本、银行流水。

等两天我把这些资料提交过来,银行那边手续通过了就过来交首付准备提车走了,届时再跟大家分享心得体会!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

悄悄咪咪把车都定了,还是恭喜哈

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

是什么让你下定决心的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

T80还有这种灰不溜秋的颜色哦,看起有点成熟

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

T80和T70的外观都是各有特色,每个人喜好不一

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

你都是订车的人了,提车还会远吗,不用羡慕别人拉,是我们该羡慕你了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

T80是大嘴式进气格栅,T70是蜂巢式格栅,不过有密集恐惧症的人说看到T70的格栅都头皮发麻

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

我也觉得T80比T70要霸气点的感觉

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

飞机式出风口居然是模仿奔驰的啊,我还以为是野马自己创新的呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...