切换新版>>

襄阳论坛 >  家乐福的共享按摩椅吗?能持续多久?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 20:00    IP属地:湖北

查看 8145 | 回复 10
家乐福的共享按摩椅吗?能持续多久?
看图说话
好久没有来家乐福了,虽然近在咫尺,可是,真的是好久没来了,突然发现原本抓娃娃的地方换了这样的按摩椅,价格还不便宜,费率不低啊。不知道能不能长久,现在没有看到一个人按摩,至多躺着休息,哈哈,看来大部分人还是继承咱祖辈的光荣传统——勤俭节约。
逛,继续,视频游记明天再编

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

摆错地方了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 20:41    IP属地:湖北

引用 njxirui 于 2017-06-23 20:27:40 发表的回复
摆错地方了
这个提示很关键,明明该放俺家里的,居然放这要我付钱

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 21:20    IP属地:福建

引用 nkutoger 于 2017-06-23 20:00:57 发表的回复
看图说话
好久没有来家乐福了,虽然近在咫尺,可是,真的是好久没来了,突然发现原本抓娃娃的地方换了这样的按摩椅,价格还不便宜,费率不低啊。不知道能不能长久,现在没有看到一个人按摩,至多躺着休 ...
...
不要浪费,版主按摩去
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 21:32    IP属地:湖南

引用 爱子爱车 于 2017-06-23 21:20:29 发表的回复
不要浪费,版主按摩去
我坐下感受了倒是真的,没有扫码消费也是真的,那消费水平不亚于青岛大虾啊

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

4儿子店免费
SJB83755

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 SJB83755 于 17-06-23 22:20 发表的回复
4儿子店免费
我们这4s还没这样,哈弗4s很牛,不愁卖一样
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-24 06:05    IP属地:湖北

健身房也有,我每次锻炼完了都按个十分钟的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-24 09:23    IP属地:湖北

这不到位吧

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 shadow123456 于 17-06-24 06:05 发表的回复
健身房也有,我每次锻炼完了都按个十分钟的
那健身房的是免费的,这个可是很贵的
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...