切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  CT200h-12万公里更换第二次波箱油和清洗节气门

查看 17.1W | 回复 38
CT200h-12万公里更换第二次波箱油和清洗节气门
很快就12万公里了,今年是第六年了。
波箱油勤换,肯定有好处。

看图吧,非常简单。大约一支4L的丰田WS的波箱油就可以了。
清洗节气门。这个要拆些东西才可以取出节气门来清洁,按步骤拆卸相关的配件就行了,没什么难度。

清洁完后。请拔掉保险丝盒子里面的EFI保险丝,等几分钟后再插上,就可以了。

拆了节气门后,发现下面部分很多油状液体,看上去应该是机油蒸发的液化。其他车好像没这个现象,CT这里是不是有点问题呢?
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来很干净

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

我的混动凯美瑞十一万了,没有换过变速箱油,说明书也没有注明需要更换,到底需要更换吗?
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 金老大 于 2017-6-13 20:44 发表的回复
我的混动凯美瑞十一万了,没有换过变速箱油,说明书也没有注明需要更换,到底需要更换吗?
肯定要换。尽快去换了。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 08:49    IP属地:山东

保养麻烦吗?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 bg4oac 于 2017-6-23 08:49 发表的回复
保养麻烦吗?
非常简单。没什么难度的。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-19 23:47    IP属地:吉林

非常好的作业

爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

。。。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

很正常,其他车都是这样有油,是曲轴通风送进来的油气

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...