切换新版>>

野马T80论坛 >  让大家见识一下25元的充电宝能偷工减料到什么程度

查看 2.3W | 回复 28
让大家见识一下25元的充电宝能偷工减料到什么程度
老婆充电宝那天坏了,准备买个新的,以前一直狗东等快递,刚好那天店门前面路过一个推车的,叫卖25块一个的充电宝,我一看还是小米的,觉得挺便宜,拿下。
谁知道用了几天,发现这个充电宝自行掉电比手机还快,带出去买菜老婆下午手机还能6%回来,充电宝已经阵亡。才刚刚买两三天就这样,我有点不高兴,晚上闲来无事打算看看究竟25元能差到什么地步。

外观看上去还挺像那么回事的,按理说我也不相信2W+毫安的小米25块能卖给我,但我想充电宝这么各东西,又没啥技术含量,假货也不至于太假。
没想到我还是天真了。

下面显示是2W+毫安,老婆反应,插上数据线坚持不里了一小时。

这底面工艺看起来确实捉急。外壳毛刺不说,塑料感觉也差,关键是,特么指示灯买的时候还好好的,现在居然不亮了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正打算网上下单买正品了,拆开看看这玩意儿有啥问题。

不拆不知道,拆开吓一跳,这电路板和电池简直是在搞笑。

绕是我这么不懂电,初中物理从不及格的一个人,都知道,你这样串联一个电池,其他电池都是摆设,怎么可能会有电嘛。

这家仿冒的厂家估计是怕工人们装电池的时候装错,故意用不同颜色的塑料来区分电池看安排哪个接上正负极。
随即我又联想到一个问题,如果电池都是可以正常充电放电的,为什么还要区分颜色呢?难道?这些蓝色电池根本就是滥竽充数?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

进一步地拆开蓝色塑料纸包裹的“电池”后,我发现了真相!

妈的!奸商!电池以次充好也就算了,牙儿直接给老夫来了一招无中生有,一颗五号电池当中灌了满满的沙子。
放在手中也恰好分量,心机套路防不胜防,我都不好意思让老婆看我给她买了个这么坑的玩意儿。

完成整个拆解之后,我拿来电子秤打算称重一下,耐着性子不骂人嘛。

147G,重还不如几个包子重,但想到这个可是充电宝里配重的玩意,数字触目惊心。我觉得自己仿佛被人愚弄了一般,
江湖骗子道行深,没事可千万不能贪小便宜了。

这么个垃圾,居然好意思收我25块,推小车卖的贩子良心不会痛嘛?在这个到处都有正品对比和真实的时代,
按说这种货色不该能骗人,主要还是自己图省事,非要去买个这种东西,以后不管东西大小,一律官方店,
再买这些东西我就是狗。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这…
立马回家看自己的充电宝去!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-19 12:23    IP属地:云南

哈哈哈哈~你真的是好空!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

楼主好心人啊,感谢科普!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

是感谢身体力行地科普!23333333333

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

四节电池中居然有两节是用来增重的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

看来还是要买有牌子的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...