切换新版>>

北京论坛 >  近两天走机场高度的注意到了吗?

查看 1.5W | 回复 42
近两天走机场高度的注意到了吗?
快到主闸和出主闸后,应急车道都用隔离杆隔开了,
然后应急车道里还放了好多大的隔离墩,
真有紧急情况,呵呵呵呵!救护车救火车直接飞呢?还是直接撞呢?
要是直接撞这些隔离墩,估计救护救火的车也到不了现场了吧?
我就呵呵呵呵呵呵!

如果还有明天!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 16:05    IP属地:北京

你以为不放隔离,一出事的话应急车辆就过得去了吗?
别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 16:23    IP属地:山西

引用 BG1FQA 于 2017-05-16 15:42:15 发表的回复
快到主闸和出主闸后,应急车道都用隔离杆隔开了,
然后应急车道里还放了好多大的隔离墩,
真有紧急情况,呵呵呵呵!救护车救火车直接飞呢?还是直接撞呢?
要是直接撞这些隔离墩,估计救护救火的车也到不了现场 ......
还真是,国贸桥上也不少,这啥意思?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这两天交通管制 用的

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 16:32    IP属地:北京

说明你以前没去过那
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

特殊时间

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

没墩子也会有很多2b在应急车道开

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

今天刚走过,没注意
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...