切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于新e的联网

查看 8233 | 回复 9
关于新e的联网
新e可以导航可以显示路况情况,这几天无法显示了,好像联不上网了(通过腾讯我的车也推送不了目的地),提车时候ssss说送了半年的流量。是不是流量没有了?大家平时如何充值?
谢谢了
啥车都一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-15 12:54    IP属地:福建

引用 yiccen 于 2017-05-15 11:08:03 发表的回复
新e可以导航可以显示路况情况,这几天无法显示了,好像联不上网了(通过腾讯我的车也推送不了目的地),提车时候ssss说送了半年的流量。是不是流量没有了?大家平时如何充值?
谢谢了
用什么我的车推送?什么软件?

机油  : 鹏斯PP 5W-30
机滤  : 马勒
空气滤: 马勒
空调滤: 博世

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-15 12:55    IP属地:贵州

这个不需要流量,免费用三年,我前几天也不行,这两天好像好了,应该是奔驰后台服务器的问题!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 13:33    IP属地:广东

这可能是后台故障!直接按车上的电话!打过去奔驰服务就可以问到了!我前几天问过

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-15 14:01    IP属地:浙江

围观

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 天津老达 于 17-05-15 14:01 发表的回复
围观
老达好
啥车都一样

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我的新E原车的导航一直没有路况信息显示,去4S店也没查出来什么原因。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 xuser11716790 于 17-05-15 13:33 发表的回复
这可能是后台故障!直接按车上的电话!打过去奔驰服务就可以问到了!我前几天问过
打电话问了,那个是gps模块的,不需要流量。我的有时候天气不好你没有路口了。另外要出地库打开好些,如果在地库就开着导航界面,半天也没有路口
啥车都一样

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 15:03    IP属地:陕西

前两天我的新e200l也出现这问题,语音搜索导航目的地显示找不到pio,打了车上奔驰电话给我把目的地发过来了,又电话转到售后服务描述故障和询问是否后台故障了说让我去4s检测,后来回到家在车上那一堆me的菜单里乱压,中间出现一个什么流量用完了之类的话,又压确认等(记不清了)然后神奇恢复,语音搜索完美如初了。。。这个确实应该是3年免费的,我的是5月12、13号出现的此故障,你是哪天?
参与爱卡10多年

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 15:05    IP属地:河北

手机导航多好用

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...