切换新版>>

歌诗图论坛 >  这句话是谁说的?

已解决

查看 1W | 回复 29

这句话是谁说的?

9爱卡币
问题描述

我选最佳答案时会选择最有代表性的,最佳答案除了系统奖的9米,我再奖50米。

最佳答案

“农业要大上,我们要大干” 这句话像是当时的华主席说的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发自己坐。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 黄蜂~ 于 2017-5-8 00:12 发表的回复
我选最佳答案时会选择最有代表性的,最佳答案除了系统奖的9米,我再奖50米。
在爱卡上,我们都要大干特干,为了这个交流的平台,为了我们彼此的情怀。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 00:25    IP属地:美国

引用 黄蜂~ 于 2017-05-08 00:12:05 发表的回复
毛主席
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 05:21    IP属地:河南

应该是毛主席

多多的幸福往事

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这好像就是个口号,许多人都说过。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 07:36    IP属地:四川

恰当

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 07:52    IP属地:江苏

眼花了 看成“我们要大王”了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-08 08:20    IP属地:广东

毛泽东语录

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-08 08:21    IP属地:广东

说错了,应该是毛主席语录。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...