切换新版>>

高尔夫论坛 >  我的小红

查看 1.4W | 回复 34
我的小红
哼哼哼~啦啦啦~哈哈哈~请允许我先小花痴一样。还有些小激动呢,因为......本宝宝终于提到车啦---我的小红golf!
        真的好爱喔。一般女生嘛对车子电子产品类的东西大多白痴,但我也是对小巧精致、漂亮可爱的golf情有独钟的花痴呢心动
        不过之前也有在Polo(参数|询价)和golf之间纠结过呢,有人说要论小巧精致可爱适合女生开的那首选Polo了。但是当我看到实物对比过之后果断选择golf了,相差几万块钱,但是小高看上去却要比Polo高大上的多。听说小高是一起大众最宠爱的车型呢,一般卖的是爱家,就是像本宝宝这种啦亲亲
       但是我的小高也不是个徒有其表的花瓶哦。首先了解大众的亲们都知道,大众车子安全系数特别高,这之前我身边还有过真实案例呢,有一次朋友酒后驾驶一辆速腾(参数|询价)车子整个开翻了人还一点事都没有。而且车子的动力和操控也都特别好,反正女司机的首选啦~~~
       话不多说就直接上图了吧:

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是放杯子的吧

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

仪表

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

个低,车顶拍不好

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

雨刷

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

pp

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

大脚,,

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

尾灯

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

据说这个是后45°

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

再来一个

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...