切换新版>>

哈弗H7论坛 >  哈弗H7L 新车油耗

查看 1.8W | 回复 10
哈弗H7L 新车油耗
4S店出来8公里的时候加了300块华夏币95号油,没加满
无锡市区道路,最堵的情况下3~4个红灯周期过,大概四分之一不到在市区高架道路行驶,刻意平稳行驶,尽量不急刹车和急踩油门,行车电脑估算的油耗,特供看官参考不做评价

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在一百多公里,降到十二了。你那个刚提车是多高?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

H7油耗还是可以的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 07:17    IP属地:贵州

估计实际油耗要加1L多点。

如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 07:18    IP属地:贵州

我的表显11L多,实际13L多,误差2L。都是纯市区油耗,车速起不来!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 Hadess028 于 17-04-29 17:10 发表的回复
我现在一百多公里,降到十二了。你那个刚提车是多高?
14多

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 四川-独奏 于 17-05-01 07:18 发表的回复
我的表显11L多,实际13L多,误差2L。都是纯市区油耗,车速起不来!
不准,差那么多

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-02 19:15    IP属地:四川

引用 田艺欣赏 于 2017-05-02 18:32:25 发表的回复
不准,差那么多
看路况,越拥堵误差越大,跑高速就比较接近。据说是因为没计算怠速油耗的缘故。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 四川-独奏 于 17-05-02 19:15 发表的回复
看路况,越拥堵误差越大,跑高速就比较接近。据说是因为没计算怠速油耗的缘故。
哦哦

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-17 12:57    IP属地:云南

我提车到现在5天  油耗16.4没下过  什么情况   天天市区里面跑

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...