切换新版>>

四川论坛 >  五一准备从金口河到汉源的TX进来看看,彩虹桥交通管制了

查看 8955 | 回复 13
五一准备从金口河到汉源的TX进来看看,彩虹桥交通管制了
金口河的大渡河大桥交通管制到今年7月底,五一准备从金口河到汉源的TX要绕一大截烂路了

本命年

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

喔豁

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

还说准备去的
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

莫搞了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

绕要多走多少公里,路况如何

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 成都星星 于 17-04-26 17:45 发表的回复
绕要多走多少公里,路况如何
绕行距离不多,路况下雨的话轿车恼火
本命年

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 19:35    IP属地:四川

谢谢楼主的及时消息

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

绕就绕吧
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

上周去就绕行了啊 绕行的路也是铺装路啊  顺着河提一直走  前面几公里去过桥

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这个桥封了基本不影响。继续顺河向前走几公里,有桥可过河,路况和S306省道差不多。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...