切换新版>>

中转站 >  出门看车遇到这种好事,我笑了!

查看 2W | 回复 14
出门看车遇到这种好事,我笑了!
今天出门还挺郁闷的,原因不是别的,因为加上今天已经选了整整一个月的车了!这不今天又要去看车了,倒不是说要买新车不高兴,只是天天东跑西跑去看车实在太累了。
      一大早到了东风4S店,销售人员带我看了看几款车,我就相中了风光580(参数|询价),本来当时有点想直接买的,后来给媳妇打了个电话问了一下,媳妇跟我说再两款车再决定,没办法,我们家我是排在狗后面的地位,只能乖乖的又去下一家。正好不太远的地方有个长安的店,就想着顺道去看看。刚到4S店门口直接吓了我一跳,里三层外三层的人,看到这么多人我心里一惊,这是发生什么事了?
      带着强烈的好奇心我拼命往人群里挤去,为了挤进去,我简直尽了我的洪荒之力,挤进去后的一瞬间我被惊呆了!
      他们居然在搞一个众筹秒杀长安CX70T的活动,通过网络支付,只需要支付一块钱就可以参与降价秒杀,而且参加的人数和次数越多,降价就越厉害,最后那个秒杀的人,甚至有可能只花一块钱就带走我付了近10万的长安CX70T!!另外,支付“一块钱”众筹,还能参与抽奖,这一大堆的人,都是冲着活动来的!还有来看这个车的。然后这个活动是线上参与,线下来看车,支付1块钱可以当10块钱用,付一块钱,车价就降十元。还可以参与众筹抽奖!参加活动的人有的七大姑八大姨都给搬出来了,也是服了啊。

这简直就是我的福音啊!我终于不用东奔西跑再去看车了,立马给媳妇打电话报备一下,媳妇听完直接同意了,连忙喊我直接参加。能一块钱买车!那我这还费什么劲啊!
      感觉今天真是个适合买彩票的日子啊,哈哈哈,出门就遇到这种好事,我的运气简直了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的天,兄弟快分享下活动,这个绝对的要拔草。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

无论成功不成功都算是福利了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

在我看来众筹秒杀长安CX70T的活动实在是挺给力的。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

众筹秒杀长安CX70T的活动现在地球人基本都知道了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

楼主你在哪里看到的,这活动限制地域吗,我也要参加!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这力度真的挺大的,我很看好这样的活动。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

现在还犹豫什么,机会不等人。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

这样的福利我肯定吃,实在太幸福了。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...