切换新版>>

名爵7论坛 >  居然一点儿味道也没有

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 10:18    IP属地:江西

查看 9268 | 回复 10
居然一点儿味道也没有
今早准备交给修车老板替我审车,路上手动模式二档三档三四千转的跑,跑了五六公里,到了店里停车不熄火,趴到车屁股后面嗅,咦?没闻到啊,再往前凑,还闻不到,不科学啊?
再往前凑,眼看着鼻子要插排气管里了,好热好热,赶紧退,可还是闻不到什么味道。
我被自己09年的16万公里的七震惊了!这真的是我的老七吗?
凉车启动后异味还是挺明显的,热车时都不爱开车窗,可没想到工作温度一上来效果这么好。
去年审车前洗了三元加了燃油宝,结果上线前熄火半小时结果居然不达标,第二场热车上的,顺利过。
之后大半年基本燃油宝,九十五号伺候。 现在两个月只加九十二,没想到排放还这么好。欣慰啊欣慰。
审完车准备通过焊接只换排气管上那两个小包,如果成功就发个帖大家看看。
完~

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 10:37    IP属地:湖北

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 08:35    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我也是上周刚审,09年刚过9万公里,每次都是一次过线,黄牛给400,全包。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 03:00    IP属地:浙江

引用 一直向上 于 2017-04-16 16:42:38 发表的回复
我也是上周刚审,09年刚过9万公里,每次都是一次过线,黄牛给400,全包。
好贵的黄牛啊。  我是工作很忙找人代审,一百块,纯粹代办而已,我对老七有信心

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 一小碗儿 于 17-04-17 03:00 发表的回复
好贵的黄牛啊。  我是工作很忙找人代审,一百块,纯粹代办而已,我对老七有信心
全包呀,过线拿表都要接近200了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 12:56    IP属地:浙江

引用 一直向上 于 2017-04-17 09:05:29 发表的回复
全包呀,过线拿表都要接近200了。
哦,那不贵,你们那消费水平高,二百劳务费正常。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

大胆了,CO不在乎?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 16:03    IP属地:山东

引用 can1120 于 2017-04-17 14:16:39 发表的回复
大胆了,CO不在乎?
稍微问一下,神清气爽啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 18:48    IP属地:上海

恭喜

爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...