切换新版>>

朗境/朗逸CROSS论坛 >  惊喜朗境

查看 2.5W | 回复 8
惊喜朗境
马上劳动节了,我想给我未婚妻一个惊喜。本人不善言辞,不知道生活里怎么制造浪漫,老妈说我是榆木脑袋不开窍,唉,老实孩子就是单纯那!我未婚妻之前带我去上汽大众4S店看过车,她特别喜欢朗境,说这车超帅,配置不错,价格公道,真想买一辆。我俩计划下个月结婚后买车,为了给她个惊喜,那天看完车送她回家之后,我又回来跟销售“交战”一番,然后订车了,昨天提车,准备劳动节那天先跟她开个玩笑,然后把真车亮出来,你们说她会不会感动得不行?

这就是我刚提回家的朗境,给大家看看它的翘臀,底盘高一点,屁股更加丰满,的确很个性!未婚妻特别喜欢朗境的双色铝合金轮毂,造型的确够犀利,开在马路上那也是属于比较拉风的轮毂,哈哈!
     朗境的空间可是绝对的实用派,细长车身外加坚固的行李架让朗境成了大号的旅行箱,而且加高的悬架大大提升了它的通过性,再加上带T的动力,对于热爱郊游的我来说可谓如虎添翼!
     爱车已经到手了,看来是时候策划一次惊喜了。小弟马上就要开着它带着未婚妻游走江湖咯~一起感受一下它的霸气吧!同时也祝喜欢朗境的情侣天长地久。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

车需要好好保养的,人还不保养会变老的,何况是车呐

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

时尚的外观和鲜艳的色彩,加上其整车条线流畅,看起来更加活泼、灵动。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我就是个爱车族呀,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我也比较看重车的性能和细节。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

现代人的生活节奏太快了,生活压力也大!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

中控台比较简约,操作简单,也比较醒目

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

楼主这一次算是收获甚大的吧

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

车子就是要这样的才能更让车主满意的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...