切换新版>>

四川论坛 >  感慨一下中年危机,我是越来越感觉到了自己的价值。

咳......................

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-19 21:35    IP属地:四川

你是一个有故事的人哦。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 21:37    IP属地:贵州

靠自己的能力,努力奋斗,令人尊敬。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-19 21:38    IP属地:四川

加油
困了就睡觉,醒了就微笑!过好每一天······

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-19 21:41    IP属地:四川

我45岁不想干了,买个人商铺,准备养老了
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 郭子仪 于 2017-3-19 21:35 发表的回复
你是一个有故事的人哦。
]还是有可以摆一下的故事的
独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 21:50    IP属地:广东

销售行业很容易有成就感,特别是保险行业,但是不得不说,你是成功的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

唯一不变的就是变

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 22:11    IP属地:四川

楼主厉害

鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...