切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  有凯迪拉克XT5安装电动踏板的吗?

查看 2.2W | 回复 10
有凯迪拉克XT5安装电动踏板的吗?
我天天关注论坛  怎么没有发现有凯迪拉克XT5(参数|询价)车主安装电动踏板啊? 难道 不好?  我觉得电动踏板好高大上啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中~~便宜的4 5千~
确实比固定踏板实用,由于固定踏板永远多出一小块,所以大长腿下车时会蹭到裤子,不像电动的是收在底盘之下,伸出的宽度下脚才是最舒服的~
但是!北方,冬天,雨雪天的冰和雪太硬或太厚的话,必需要提前清理,否则容易烧电机

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 雪洁梅香 于 17-03-18 15:54 发表的回复
我天天关注论坛  怎么没有发现有凯迪拉克XT5车主安装电动踏板啊? 难道 不好?  我觉得电动踏板好高大上啊
报告,我安装了!逼格还是有点的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这么矮的车身真没必要,纯装饰

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 d0900c 于 17-03-18 17:21 发表的回复
在哪里安装的 多少钱?
开一边车门 的时候是单边伸出来 还是2边共出?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 d0900c 于 17-03-18 17:21 发表的回复
NB啊

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

有用吗下车踩踏板左腳踩右脚怎么下?还是屁股转90度,左腳踩再直起身右脚下?上车左脚踩、右脚进、弯腰低头坐好收左腳?怎么用怎么彆扭??不踩又蹭裤腿……除非有小孩,不然只会是困擾

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 奇缘惜 于 17-03-18 17:24 发表的回复
有用吗下车踩踏板左腳踩右脚怎么下?还是屁股转90度,左腳踩再直起身右脚下?上车左脚踩、右脚进、弯腰低头坐好收左腳?怎么用怎么彆扭??不踩又蹭裤腿……除非有小孩,不然只会是困擾
其实只需要仔细观察一下电动踏板的造型,再脑补一下就好理解啦~
一般踏板是紧挨着车身,仅仅多出侧裙边10多公分的小边,这才会出现你的一系列疑问。。。
电动踏板是靠支架,伸出车身侧裙边很多,这就相当于两截台阶,而不是一个只能放鞋跟的小边。。。
脑补一下呗,再不行就去某宝搜电动踏板,有的店家有完成的视频效果,一看便知

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 魔幻小水晶 于 17-03-18 17:27 发表的回复
其实只需要仔细观察一下电动踏板的造型,再脑补一下就好理解啦~
一般踏板是紧挨着车身,仅仅多出侧裙边10多公分的小边,这才会出现你的一系列疑问。。。
电动踏板是靠支架,伸出车身侧裙边很多,这就相当于两截台阶,而不是一个只能放鞋跟的小边。。。
脑补一下呗,再不行就去某宝搜电动踏板,有的店家有完成的视频效果,一看便知
你说的 好专业啊 厉害

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 雪洁梅香 于 17-03-18 15:54 发表的回复
我天天关注论坛  怎么没有发现有凯迪拉克XT5车主安装电动踏板啊? 难道 不好?  我觉得电动踏板好高大上啊
直接上图,给你解惑

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...