切换新版>>

风光370论坛 >  风光370,首保就是放心

查看 6903 | 回复 20
风光370,首保就是放心
今天去4S店把我的风光370(参数|询价)首保做了,开了1965公里。因为准备要出长途,首保时间也快到了,就提前首保了,我给售后打电话,预约好保养时间,然后周末的时候,我就把爱车开去做了首保。销售说车子一般首保是免费的,但是要注意不要过了规定首保期(他还强调风光370首保是2000公里左右或2个月,哪个先到算哪个),不然就不能享受免费首保了。
把车开到4S店之后,工作人员态度很热情,服务态度不错  ,详细询问了很多关于车子的问题,比如车子的使用情况怎么样,有没有什么问题需要处理,问得蛮仔细耐心的,并且详细介绍了首保要做的项目有哪些,比如换发动机油、换机油滤清器、换变速器油、换后桥润滑油;车子购买后的第一次保养,马虎不得,幸亏4S店售后还是挺负责任的,给他们的态度点个赞。

师傅检查了我的仪表盘

车子上架了,师傅给我换了机油,说给我用的机油是好的机油,哈哈。

在4S店的等候区环境还不错,就顺手拍了一张,没在里面坐太长时间,去看我的风光370如何保养去了。

这是他们的维修的地方,空间很宽敞。

给我首保的师傅是个小伙子,但是每一项都检查的很仔细,让我很放心啊。

这次首保基本上没查出什么问题,就是车子毕竟开了一段时间灰土有点多,平时上下班开,车子也没有磨损,师傅把保养项目做完了,我心里放心多了,他说到了二保的时间在提前给我打电话,让我平时一定要多注意车子的保养。
我是个爱护东西的人,肯定会多注意的,和师傅聊完了之后就高高兴兴把车开着回家啦。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

小康的车就是保养便宜啊!不坑人

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

开了一段时间感觉还可以,没啥问题

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我的现在已经三保了!哈哈

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

想省钱的话,柴油版值得买!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

每次去师傅还是很好的!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

请问首保的时候都需要注意一些什么啊!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

有没有买这个车送货的啊!装东西方便吗?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

我下个月也要去做首保了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...