切换新版>>

科雷嘉论坛 >  【家有傲娇女神】春暖花开开着小嘉陪自家女神木兰草原自驾游

查看 17.2W | 回复 86
【家有傲娇女神】春暖花开开着小嘉陪自家女神木兰草原自驾游
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第450期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
阳春三月天气新,湖中丽人花照春。

满船罗绮载花酒,燕歌赵舞留行云。
        又到阳春三月,春季一年中最美季的季节。春天是百花齐放的季节,那姹紫嫣红的花儿总是笑的比太阳还灿烂。洁白似雪的梨花
, 粉红绚丽的桃花和吹着喇叭的迎春花竞相开放
。山坡上一簇簇五颜六色的野花可爱极了,
万紫千红、美不胜收。小草从泥土里探出头来,伸伸懒腰,看见春天已经来了。

小 嘉提回来已经半年多了,当初买的时候媳妇看中了白色,而我看中主打色红色。因为之前的车子是白色,所以不想在买一样颜色,最后还是买红色。到目前为止我还是觉的红色看。目前已经行驶一万多公里,油耗现在已经降到8.8,相对于年前的9.2来说降了不少,总体来说还非常满意的。不管从外观还是内饰我都觉的非常满意。有些朋友总说后排空间不行,但说实话后排也不是天天坐人,我觉的完全足够了。要说有什么不满意的地方,就当初买时候没有上顶配(这是因为一些原因,具体就不说了)。有些配置确实还是比较实用的,像一键启动   电动座椅   座椅加热  18寸轮毅和特色造型轮毂。后来我又慢慢把这些配置给折腾回来了,虽然有些功能有了,但是也折腾了不少时间,希望可以帮到以后购车的车友
        三月女神节如期而至,准备开着小嘉带着自家女神一起出游。三月一年中风景最美,最适合出游的季节。小嘉娶进门已经有半年之久,这半年的时间也去了不少地方。前几天看到朋友圈朋友照的油菜花非常不错,想着也去照照,但是开着小嘉在附找几圈只有三三两两的,确实跟想象的不一样,也就没有太多的心情照相。所以简单的照了几张就走了。刚好开到木兰草原顺便过去看看。因为办有旅游年卡,很多地方之前都去过,刚好车子也不能开进去,就临时找个风景好的地方,给我家女神照几张。郊区不仅风景美,空气也好,偶尔出来走走转转确实不错

因为当天没有出太阳,所以拍摄光线太好,但咱家女神还是最漂亮希望家理解(技术也不行

自家女神出场家给点掌声

这个角度看确实不错,气场很足,怎么看都喜欢这要是开着小嘉驰骋在青藏高原上,是多么美的一幅画,想想都觉得激动

到达目的地,这个门虽然简单,但是还是很大气

暂时停留一会,准备上车寻找新的地方拍照

传说中女司机家用担心有我这年老司机在旁边坐镇

因为旅游景点里面让车子开进去所以只能在外面找方过周围风景也错

开车时候能这样哦危险

这个什么表情有啥事随时吩咐

给嘉单独来张特写

在来张怎么看都喜欢当初选车时候主要就冲嘉外形去在买嘉之前我们家女神基本对车窍通虽然也拿到驾照主要就看外观我最喜欢就嘉C行LED日间行车灯全景天窗配置方便当初都没有太在意总觉能开就行现在想想还要做做功课

三生三世十里桃花
最这个电视太火看见桃花就像起来

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦
这首诗形容垂柳十分贴切

照了不少的照片,准备回家了,以后再上精彩作业
我的汽车世界我做主

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐个沙发,希望大家喜欢
我的汽车世界我做主

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[晕
我的汽车世界我做主

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-11 22:58    IP属地:湖南

我的汽车世界我做主

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 07:10    IP属地:湖南

早上好

我的汽车世界我做主

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 2016小范 于 17-03-11 21:35 发表的回复
[晕
晕啥

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 卖血的蜗牛 于 17-03-12 09:17 发表的回复
晕啥

我的汽车世界我做主

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 12:07    IP属地:湖南

引用 卖血的蜗牛 于 2017-03-12 09:17:45 发表的回复
晕啥
谢谢

我的汽车世界我做主

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 12:08    IP属地:湖南

引用 2016小范 于 2017-03-12 09:28:15 发表的回复
鼓励多来逛逛

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 卖血的蜗牛 于 17-03-12 12:08 发表的回复
鼓励多来逛逛
以后会经常来发帖的
我的汽车世界我做主

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...