切换新版>>

威驰论坛 >  情不知所起,一往而深,誓要把“黑威王子”迎娶回家

查看 2.4W | 回复 40
情不知所起,一往而深,誓要把“黑威王子”迎娶回家
有的时候喜欢一个人,喜欢一个颜色,喜欢一件事物,总是说不出理由,我就是一个很感性的人,对于喜欢的东西喜欢凭感觉,相信第一眼缘份!2017年的新年,为了有一个更好的开始,家人决定为我选择一款适合我的汽车做为新年礼物,顿时幸福感暴棚。汽车的颜色嘛,我只喜欢黑色,个人感觉黑色大气,稳重,能给我安全感;品牌嘛当然要选择大品牌啦,二叔家的表哥极气推荐我一汽丰田,我表哥是个品牌控,跟我列举了诸多这个品牌的历史,最让我心动的是这个品牌旗下的汽车发动机是非常过硬的,而且非常经济、性价比高!在表哥的引领下,我来到了4S店,第一眼就被眼前的这张“三角”大嘴所吸引,情不知所起,一往而深,下面就和大家分享下,我在4S店看车时拍下来的我的“黑威王子”的美照吧!

各位看官,你们相信第一眼爱情吗?喜欢你,没道理,就是喜欢你的大气,喜欢你的时尚,喜欢你的霸气,喜欢你的沉稳,喜欢你的笑脸!

来来来,给“三角”大嘴来张特写,怎么样,效果不错吧,牛头标当前,就是一个“牛”!

侧面,线条流畅,曲线优美,很是吸引我的眼球……

胖胖的小屁股,空间怎么样,很好奇,是不是传说中的“大馅”,嘿嘿!

着好奇心,将后备箱盖打开,果然“割然开朗”,这空间,简直是没说的……

抛起后备箱垫,里面是备胎……

我象探宝一样,将其打开,崭新的备胎静静地躺在里面,设计的很人性化……

天线是酱纸的,看起来比较精致哦,据销售人员介绍2017款的天线是新改放置在车身后方的,而且身材也做了更多的精简,个人感觉还蛮不错的哦!

凡是能打开的地方,我都好奇,当然油箱盖也没放过,嘿嘿,原来“黑威王子”不挑食哦,92号汽油足已!

车身稳定系统和自动启停系统,据销售人员介绍两项功能是新增的,可以更加省油哦!

2017款黑威王子自动档由原来的4AT改为仿8速CVT,性价比更高,更加经济、实用哦!

婴儿安全扭,更加安全,设计得更加贴近百姓民心!

车门按钮设计,可惜没有自动落锁功能,为了安全起见,上车后就手动锁好上门哦!

炮筒式仪表盘,动感时尚,是我喜欢的范!

远近光灯调节按钮……

看这里,看这里,居然还有机关哦,隐形杯架,还蛮实用滴!

内饰也是黑色的,就是喜欢黑色,喜欢这种沉稳的感觉,给人踏实的安全感!

空调控制按钮,很简单的,一看就会,嘿嘿!

CVT一共三个档位,挡把我握了一下,感觉还不错……

再看一下后排的空间,三个成年人阔阔有余哦!

再感性的人,也是知道想要什么的,我知道我就是想要一款颜值高,性价比高,经济、实用的汽车,我想每个工薪阶层,在买的时候,都会考到这几点吧,当然我也有自己个性的要求,就是我喜欢“有脸,有屁股”的车,而我的黑威王子正好满足了我这点要求,先来看看“王子”的“屁股”,怎么样,够有型,够性感吧……

再来看看王子的前脸,时尚个性,霸气感十足,颜色更是我喜欢的,能给我充分的安全感,“黑威王子”你等着我,待我择日定会把你迎娶回家……各位朋友期待我下一次的分享吧,“迎娶”过程会更精彩哦!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:55    IP属地:内蒙古

不错啊,好看,帅哥
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:55    IP属地:内蒙古

帅气
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:56    IP属地:辽宁

板凳。17的威驰我感觉还是黑的好看!特别的亮!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:56    IP属地:内蒙古

喜欢楼主这个题目,选择小威也不会错
我爱小威,我爱生活

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:57    IP属地:辽宁

嘿嘿,能买黑色的威驰不是很多哦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:57    IP属地:辽宁

都说黑车显小,看这架势一点不逊色

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 14:58    IP属地:河北

黑色看起来好大气,有一种豪车的感觉,哈!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 15:00    IP属地:辽宁

谁知道新款和老款哪个省油

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 15:04    IP属地:上海

威驰,A级车里的扛把子,你值得拥有

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...