切换新版>>

锐腾论坛 >  上牌过大年

查看 9774 | 回复 6
上牌过大年
一直想有一辆自己的车。
一个人的时候,喜欢出去玩,去郊区爬山、滑雪、野餐。。。那时候想买车,可是没有足够的钱。每次跟朋友们出去做大巴,就想自己有车多好啊。后来我们就一群人去租车,这样均摊下来也没多少钱,又方便又省钱。但就是麻烦,总得去租。那时候也没有驾照,一个人在北京,虽然买不起房,总得有辆车吧~已经决定想要自己买辆属于自己的车子开。于是后来去学了驾照。后来拿到驾照,已经是14年的事情了。再后来认识一帮朋友,后来谈了恋爱,后来就从我变成了我们。
很多事情就那么自然而然的发生了。一个人的时候以为自己一直就一个人了呢。觉得好像都不知道怎么去爱一个人。觉得自己自由自在。还计划每年都去一个地方旅行。只是偶尔孤单。然而,缘分就那么意想不到的来了。很神奇的就对某个人产生了好感,不知不觉的就会吃醋,就会心痛,生平第一次的主动,然后就那么有了一种认定某一个人的感觉,觉得就是他了,认定他了,这就是我要找的那个人。呵呵,这是缘分吧?于是心就定下来了。不会再是一个人。我相信,爱情,不管多晚都会来,每个人都是。幸运的是我们彼此都认定了对方。然后我们的生活就开始了一系列猝不及防,有了宝宝、举行婚礼、买房,啊啊,好快,一件接着一件。就好像一只手在催着你走,你走慢了都赶不上节奏。于是乎,呵呵,我们也成了房奴,背起了房贷。
车呢?买还是不买?
买了压力会很大!不买,心理又痒痒~好难受~
嘿嘿。于是坚持下,我们决定买。买什么样的呢?就是它了。

提车到家,楼下先来个正面的

45°来一张

去车管所路上

路边广告
到达车管所,等待手续中

收费标准,一共花了165元

选号

有这个就可以领牌了

人民公仆就这个样

等待牌照发放

领完牌洗个澡
上起牌照过大年
扮猪吃老虎

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺楼主加精,多多发帖哦

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-10 17:38    IP属地:河北

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...