切换新版>>

众泰T600论坛 >  穿越人海来看你

查看 2.2W | 回复 44
穿越人海来看你
每个爱旅行的人,可能都有一个江南古镇梦。我去过过很多的古镇,相对于周庄、乌镇、西塘等古镇来说,同里不是那么商业化的古镇。2014年第一次同里的时候便喜欢上了它。走在同里古镇,每天,在缓慢休闲的日子里度过,我喜欢这里的古老和宁静。同里自然有故事,有些有故事的人,旅行至此便便留了下来,开了一家喜欢的咖啡店、客栈和小店铺,而他们也便成了同里故事的一部分。这个夏天,我在同里,寻找不一样的同里故事。
同里,有着千年的文化底蕴,也有着现代文艺的气息,所以它不仅是喜欢历史的人热爱的地方,也是文艺小青年喜欢的地方。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

购车有没有送什么礼包呢,楼主

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

好人一个啊

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

呵呵你真厉害,佩服哦

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

顶了,没错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

谢谢分享了!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

不错,路过

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

顶.....

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

交流交流好啊!楼主真厉害

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...