切换新版>>

甘肃论坛 >  群主: 天津寻甘肃宁县平子镇半坡村七组254号的张文钊失主

查看 6086 | 回复 6
群主: 天津寻甘肃宁县平子镇半坡村七组254号的张文钊失主
张文钊, 我们捡到了您丢失的身份证, 卡, 钱包, 请您到天津市和平区南京路和长沙路交口的世纪都会商厦一楼"乐视"专卖店领回. 我们的营业时间是 早10点到晚上10点.  
快过年了, 别耽误您的事.
马上有一切, 要神马有神马。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

请群主电话联系一下这个村的村委会. 谢谢.

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 21:56    IP属地:四川

楼主好心人,大赞一个!!
向往诗和远方,行在爱卡路上。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-16 10:50    IP属地:重庆

好人好报!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

遗失的所有物品, 全部都交到了世纪都会商厦的总服务台. 请和商场的总服务台联系. 请这里的卡友, 如能电话联系到其家人或村人的, 帮帮忙.

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

从身份证上看, 失主是一个1999年出生的男娃, 今年才17岁.

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 17:49    IP属地:湖北

引用 amycar 于 2017-01-13 22:30 发表的回复
张文钊, 我们捡到了您丢失的身份证, 卡, 钱包, 请您到天津市和平区南京路和长沙路交口的世纪都会商厦一楼"乐视"专卖店领回. 我们的营业时间是 早10点到晚上10点.  
快过年了, 别耽误您的事.
你好,楼主,我是失主,请问我的东西还在吗

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...