切换新版>>

传祺GS4论坛 >  我的第一辆SUV,帅气的金小四!!!

查看 21.1W | 回复 141
我的第一辆SUV,帅气的金小四!!!
我买车了!我买车了!我买车了! 重要的事情说三遍!家里迎来了新的成员我的金小四!!!
小四呢是我的第一辆SUV,比起轿车来说确实不如轿车舒服,不过它的视野更好一点,而且空间也更大了。
因为上学时候并不是很用功,所以在十七八岁的时候就辍学不上了,一直自己在社会上打拼,也做过各种的行业,一路的心酸,一路的苦也只有自己知道,慢慢的自己打拼了十多年的时间,也是小有成就,刚换置了一套新房子,所以就下定决心要换个新车子,一开始家里人也不是很同意,刚换了新房子又接着换个新车子,手里头可就真的剩下没有多少钱了。我呢就是笑而不语,挣了钱不就是花吗,不花钱你挣钱干嘛啊。“钱是*,花了继续赚呗”

闲话不多说聊聊我小四吧,我买的是1.3T手动中配的小四,所以并不是真皮座椅,不过座椅的包裹性还是很好的,不过个人觉得SUV确实不如轿车开着舒服,1.3T的动力够用,推背感很强,涡轮介入的也很快,路上超车也是分分的事,刹车是属于那种先软后硬的,踩得深一点感觉更有力。内饰就有点差劲了,全是硬塑料质感,不过还好新车异味并不大.SUV的视野就是宽阔了许多,内部空间也确实够大,后排座椅也可以180度放平整,可以放更多的东西了,这样也更方便一些。最喜欢的就是小四的外观了,买它的一大部分原因也是因为它的颜值吸引了我。最终选择了它!
马上就进入新的一年了,我呢希望在新的一年让自己的事业更是步步高升,财源滚滚。所以呢就选择了金色的小四(金色不就是代表财运嘛) 同时也祝大家2017年大“鸡”大利,发大财,财源滚滚!!!

本人就不露脸了,历经沧桑.............

准备去给小四做做“改装”

先给小四的内脏镀膜

这可是最重要的心脏!!!

车身镀晶亮闪闪有木有

安装方向盘把套

中控台拆掉准备换个大屏幕的导航

十寸的大屏导航,4S店真的太贵了要三千八大洋啊!!!

倒车影像摄像头

底盘装甲更好的保护它

也不知道喷了减振会不会有影响

轮胎轮廓镀膜

安装侧踏拆下来的裙边

迎宾踏板,这样上下车踩上脚印,也更容易擦掉了

改装完毕,开车回家!!

大屏导航就是好用,而且特别的清晰

是不是比以前更亮闪闪了!!!

专业45度拍摄!!!

后屁股

总感觉还是缺少点什么.....

大鹏展翅

芝麻开门........

还望版主加精

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

行养生之道 立健康之源

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 健之道康复 于 17-01-08 11:50 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 22:40    IP属地:上海

引用 史煤 于 2017-01-05 10:33:45 发表的回复
我买车了!我买车了!我买车了! 重要的事情说三遍!家里迎来了新的成员我的金小四!!! 小四呢是我的第一辆SUV,比起轿车来说确实不 ......
精华必须的,多来啊

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 闵行阿海 于 17-01-08 22:40 发表的回复
精华必须的,多来啊
嘻嘻,感谢

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 10:34    IP属地:湖北

武汉滴

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 11:32    IP属地:黑龙江

天空飘来五个字 一天竟是事 我向天空摆摆手
那都不是事

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 11:44    IP属地:河北

没有四驱吧

梨园文玩

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 11:52    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 13:00    IP属地:贵州

不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...