切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  请教一下各位新90使用问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 14:29    IP属地:黑龙江

查看 8315 | 回复 7
请教一下各位新90使用问题
oncall 的驻车空调怎么启动不了了?驻车加热怎么用啊,我一般都用远程启动,但今天发现好像能驻车加热啊但不会使
我的汽车屏幕上怎么不显示clearnclearn zone 呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.on call的驻车空调是可以启用的,但是驻车空调主要是用来换气的,相当于你上车前打开驻车空调,车内的空气会交换流通。
2.远程启动的目的就是用来热车,时间根据你在on call的设置时间而定,在气温低的情况下,这个很实用,就不用去热车了。
3.远程启动时,如果你拉开车门,会自动熄火(必须身上有钥匙才能拉开)。同时,远程启动时,车辆车门处于正常关闭,防盗系统正常运行,除了听得到发动机声音,不会有任何灯光提示。
4.clean zone必须是车辆正常启动运行的情况下才能使用,且必须是关闭所有门窗,空调运行,最主要的是必须打开车内空气质量控制,启用后cleanzone变成蓝色显示。
我应该说的很明白了吧。出于帮助更多的车友,我回答了这个问题。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 20:17    IP属地:黑龙江

引用 panamerna 于 2016-12-16 14:37:51 发表的回复
1.on call的驻车空调是可以启用的,但是驻车空调主要是用来换气的,相当于你上车前打开驻车空调,车内的空气会交换流通。
2.远程启动的目的就是用来热车,时间根据你在on call的设置时间而定,在气温低的情况下, ......
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser10169791 于 2016-12-16 20:17 发表的回复
谢谢
不客气

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 panamerna 于 16-12-16 14:37 发表的回复
2.远程启动的目的就是用来热车,时间根据你在on call的设置时间而定,在气温低的情况下,这个很实用,就不用去热车了。
3.远程启动时,如果你拉开车门,会自动熄火(必须身上有钥匙才能拉开)。同时,远程启动时,车辆车门处于正常关闭,防盗系统正常运行,除了听得到发动机声音,不会...
我的车开了空调, 窗都是关上的, 到现在还是没看见Clean Zone 变蓝色。  请问你说打开车内空气质量控制是在哪个界面打开呀? 可以帮忙告诉我吗? 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 advanted 于 2017-1-11 21:11 发表的回复
我的车开了空调, 窗都是关上的, 到现在还是没看见Clean Zone 变蓝色。  请问你说打开车内空气质量控制是在哪个界面打开呀? 可以帮忙告诉我吗? 谢谢
好像是温度

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 panamerna 于 17-01-11 21:18 发表的回复
好像是温度
谢谢

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 advanted 于 2017-1-11 21:22 发表的回复
谢谢
不用这么客气

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...