切换新版>>

凯翼V3论坛 >  一家三口,携V3直奔下一站

查看 1.5W | 回复 20
一家三口,携V3直奔下一站
夏末秋初,趁着气温还很适宜,周六的阳光驱散了一周上班的疲惫,我们一家三口打算去郊外散散心,于是准备好干粮,开着我们家的V3直奔凤鸣湖游玩,凑巧路上居然遇到了姐姐一家人,于是拉上小伙伴们一起朝着目的地奔去。

这次出远门拉这么多人,那要多亏了我家大V3,哈哈,让她亮个相吧,看看前脸是不是还有点霸气啊?凯翼V3的外形属于比较年轻化的,凯翼的标志像是一对小翅膀,带着我们一群人飞去想要去的地方,哇咔咔!!!

我选的棕红色,因为感觉棕色比较沉稳,又比黑色好看一些,它的身形与中型SUV比较接近,外形看起来很硬朗,周身线条也比较有力量感。可以说既有SUV的驾驶感觉,又有面包车的大空间,小霸气,就适合我这种比较MAN的人驾驶,嘿嘿!

别看我买的这个车不贵,但是配置一点都不少哦,倒车雷达、车载蓝牙、中控大屏、无钥匙开启和进入功能,我很满意~啊哈哈!怎么说呢,这款车比较适合我们这种年轻的工薪阶层,价格不贵,但实用性却不错,算得上物有所值吧。

欣赏下大灯,近远光灯一体的造型还是很好看,下面的白色带是示宽灯,造型也挺漂亮,算是灯组内的点睛之笔吧。

再来看看中控,这个10.1寸的大屏幕可以称得上是亮点吧,谁到我车里都要摆乎摆乎它,三个空调出风口排排站,很气派把,外侧有黑色烤漆板作为点缀,中间圆形的控制按钮可以调节风向和开闭,满满的科技范儿~

我买的动力是1.6L的,五档手动变速箱,在城市里跑,这个动力已经足够,如果舍得给油,还是有点小推背感呢,哈哈!

再来看看我V3的前排,空间当然足够大,我个头一米八,坐上去都感觉宽敞,方向盘尺寸和握敢也都表现不错,当然方向盘上面也有很多功能键,让驾驶的同时不用再分心在中控屏幕上,大大提高了驾驶的安全性。

看下后排空间,比一般的车还是很充足的,几个小外甥和外甥女在我们的车里撒欢起来,侧门的储物空间也比较实用,水杯、文件、小型笔记本电脑放在里面也都没有问题。

出发啦,看看这腿部空间,我就问还有sen?哈哈,真是在里面葛优躺都木有太大问题啊!

其实空间的作用平时在城市里代步还感觉不是太明显,但出游的时候空间大的车要比空间小的车舒适太多,看这后排,躺着也没有任何问题,再加个枕头,简直就是一张床了。

说着聊着,一路欢歌笑语,不知不觉间,大家来到了梦寐已久的凤鸣海,首先是湖上的玻璃走廊,是不是有点张家界玻璃栈道的感觉,小孩们刚上去的时候都有点害怕那。

过了一会大家也就比价习惯了,我闺女还调皮的摆起来POSE,赶紧给她抓怕这难得的童年时光。

群石上孩子们也是玩的不亦乐乎。可惜我家小闺女是不能下去的,在上面急的直哭,哈哈。

小火车也绝对是必玩的项目,看着小孩子们打打闹闹,玩玩笑笑,放松的心情,这种感觉真好。

接着就是室外的儿童乐园,我闺女真的太小,不到两岁,看着大家玩的不亦乐乎,是不是背景有点小凄凉。

紧接着我们又来到了景区内的真人CS基地,这可是男孩子们的乐园,撒开了欢。

小宝宝也要亮哥相,小样儿,抢你拿的住吗?O(∩_∩)O哈哈~

一局一局的进行着,不知不觉就玩了快2个小时了,大家似乎还都意犹未尽,间隙,赶紧让我给他们拍照留念,估计是要回学校给同学们炫耀一番吧!

和老婆坐在长凳上,看着小孩们嬉笑和远处的美景,真是无比惬意,有车就是好啊,一家人空暇时间就可以逃脱城市的烦闹,偷得浮生半日闲。

伴着落日的余晖,该回家了,大家都意犹未尽,没关系,有了V3,我们只要有时间,就可以想去哪里就去哪里,想约谁就约谁了,哦也!
空间大、动力足,油耗也不高,用车成本低,对凯翼V3,整体还是很满意,希望大家多多交流用车经验哦~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末踏青,好悠闲的时光

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

中控大屏必须是亮点呀

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

各方面综合下来还是凯翼V3适合我

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这也是我喜欢凯翼V3的原因

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

一眼就看中了凯翼V3

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

凯翼的标志很好看

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

哥哥看中的就是凯翼V3

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

我觉得女性也适合开呀

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

想去试驾下凯翼V3

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...