切换新版>>

航空公司那些事 >  交通工具而已,体验上海飞北京的国航波音777-300ER

查看 4.1W | 回复 8
交通工具而已,体验上海飞北京的国航波音777-300ER
多坐几次京沪航线,就能体会到飞机真的仅仅是交通工具而已。我一直坐国航,基本每趟航班上的金卡、白金卡会员都有100多人,有时候甚至超过了半数。这些金卡大都是出差飞出来的,你去问他们愿不愿意飞,多半会告诉你不愿意,空间小,还容易晚点。
但是该飞还得飞啊,昨天我就又坐了一次憋屈的国航波音777-300ER。
这就是我坐的那架飞机

波音777-300ER在京沪航线上很常见,这是南航的

远处这架还是国航的波音777-300ER

工作人员在做起飞前的准备工作

登机了,路过公务舱,羡慕不已

为什么说波音777-300ER很憋屈呢?
它是大型宽体客机,对航空公司来说,很好很能装。对乘客来说,双通道,343布局,每排坐10个人,能不憋屈吗?尤其是靠窗的座,出来上个厕所要惊动2个人,麻烦得很,所以我一般坐中间外侧了。

看看腿部空间,伸不开啊

娱乐系统马马虎虎

带一个USB口还是不错的

每排坐10个人,结果就是头顶是没有足够的行李空间,后上来的到处找地方放箱子

要起飞了,好在距离不远,看看kindle睡个觉,很快就到了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 21:34    IP属地:北京

没地方放行李最激励人早登机了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 signalzx 于 2016-12-9 09:57 发表的回复
多坐几次京沪航线,就能体会到飞机真的仅仅是交通工具而已。我一直坐国航,基本每趟航班上的金卡、白金卡会员都有100多人,有时候甚至超过了半数。这些金卡大都是出差飞出来的,你去问他们愿不愿意飞,多半会告诉你不愿意,空间小,还容易晚点。
但是该飞还得飞啊,昨天我就又坐了一次憋屈的国航波音777-300ER。
...

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

要改变就坐公务舱

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 22:34    IP属地:上海

1518吧,每月两次
尼龙袜子套草鞋

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

南航在京沪线上的双通道MS都是333
BG4EFG 435.050/435.150

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 signalzx 于 16-12-09 09:57 发表的回复
...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...