切换新版>>

众泰T600论坛 >  国产SUV,我的首选----T600

查看 2.3W | 回复 61
国产SUV,我的首选----T600
终于拿到人生第一辆SUV,买车可谓是一波三折,最后还是被T600s的外观和内饰配置征服,尽管网络上有很多对众泰这个品牌的攻击,尽管部分人对她有偏见甚至是抹黑,但是亲身体验是不是比从别人嘴里认识这个品牌更有说服力呢?当然有的人可能因为运气或者用车习惯不是很好等等导致车辆有问题就说这个品牌的车怎样怎样也好理解,就好比你交友不慎遇到一个损友难道你会觉得自己是个人渣怎么会认识那样的朋友?这个就是你个人的认知问题了。说说我这20来天的用车感受吧,目前开到了1700多公里,第一箱油没有计算因为是适应,第二箱油平均每公里0.61元,第三箱油平均每公里0.5元,这只能仅供参考因为每次是油箱剩余两格就会去加满油,后续会提供图片,因为车子前天撞了现在放到4S店维修了要等一两天,之前在论坛上有人反应起步比较无力,我到不这么认为,有没有力看你怎么开,隔音还算不错,目前除了方向盘转向偶尔有异响暂时无任何问题,整体感受比较满意,希望给需要买车的朋友起到参考作用,,我觉得买车还是自己喜欢最重要
废话不多说,上美图:

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想要众泰宾利,我司机说我的宝马他开着没有众泰舒服。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

.没有美女吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我在打字吗

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这个车配置很高吧?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

赞....

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

写的不赖

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

土豪

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

美好的风景

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...